1 - 1
87'
2 - 1

• RINV
    FINITA: Atletico ai quarti di finale! L'Atletico rimonta e vince 3-2 ai calci di rigore.
  • RINV
    RIGORE SBAGLIATO! Lautaro Martinez calcia alle stelle.
  • RINV
    GOOOOOOOOOOOOLLLL! Angel Correa non sbaglia dagli undici metri.
  • RINV
    GOOOOOOOOOOOOOLLLLL! Acerbi batte Oblak e rimette l'incontro in equilibrio.
  • RINV
    GOOOOOOOOOOOOLLL! Riquelme spiazza Sommer dagli undici metri.
  • RINV
    RIGORE PARATO! Klaassen calcia a mezza altezza, para Oblak.
  • RINV
    RIGORE PARATO! Sommer para il tiro di Saul Niguez.
  • RINV
    RIGORE PARATO! Alexis Sanchez calcia centralmente e si fa parare il tiro da Oblak.
  • RINV
    GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL! Memphis Depay non sbaglia dal dischetto: 1-1!
  • RINV
    GOOOOOOOOOOOOOLLLLLL! Hakan Calhanoglu spiazza Oblak dagli undici metri.
  • RINV
    Iniziano i calci di rigore: parte l'Inter!

• 120'
    Si chiude 2-1 anche il secondo tempo supplementare (2-2). Si va ai calci di rigore!
  • 119'
    Calcio d'angolo in favore dei colchoneros, Sommer allontana con i pugni.
  • 117'
    Cartellino giallo per Bisseck.
  • 113'
    Calhanoglu su calcio piazzato non inquadra la porta, palla sopra la traversa.
  • 112'
    Sanchez si conquista un calcio di punizione dal limite dell'area.
  • 110'
    Entra Klaassen per Mkhitaryan.
  • 106'
    Griezmann infortunato, entra Saul.
  • 105'
    Finisce il primo tempo supplementare con il risultato di 2-1 (2-2).
  • 105'
    Ammonizione per Acerbi.

a Inter
  • 104'
    Cartellino giallo per Calhanoglu.
  • 102'
    Marcus Thuram viene sostituito da Sanchez.
  • 99'
    Llorente lascia il posto a Azpilicueta.
  • 98'
    OCCASIONE! Lautaro Martinez incorna il pallone di pochissimo al lato.
  • 96'
    OCCASIONE! Ancora pericolisissimo Depay, Sommer para con qualche difficoltà.
  • 94'
    Traversone di Bisseck e colpo di testa da dimenticare di Thuram.
  • 91'
    CI SIAMO! Inizia il primo tempo supplementare!
  • 90'
    Si va ai TEMPI SUPPLEMENTARI! L'Atletico Madrid vince 2-1 e riapre la qualificazione (Griezmann, Depay; Dimarco).
  • 89'
    Cartellino giallo per Koke.
  • 86'
    GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL! Memphis Depay riesce a girarsi in area e a spedire il pallone alle spalle di Sommer. Vantaggio dell'Atletico!
  • 84'
    Fuori Barella e Dimarco, dentro Frattesi e Bisseck.
  • 82'
    OCCASIONE! Contropiede dell'Inter, Barella si lascia ipnotizzare da Oblak.
  • 81'
    OCCASIONE! Cross teso di Correa, Depay controlla ma Darmian non gli permette di calciare.
  • 79'
    Barrios e Depay entrano per Morata e Molina.
  • 76'
    OCCASIONE! Thuram si divora il raddoppio a tu per tu con Oblak, palla sopra la traversa.
  • 75'
    Incursione di Riquelme e destro deviato in calcio d'angolo.
  • 74'
    Thuram si conquista una punizione e fa risalire i nerazzurri.
  • 72'
    Acerbi e Darmian rilevano dal campo Bastoni e Dumfries.
  • 70'
    De Paul e Lino lasciano il posto a Correa e Riquelme.
  • 67'
    Marcos Llorente prolunga di testa verso il centro dell'area, ma non c'è nessun compagno a ricevere. L'Inter recupera il pallone e fa ripartire l'azione.
  • 63'
    L'Atletico Madrid spinge in cerca della rete che pareggerebbe i conti.
  • 59'
    Morata non trova la porta e spreca una buona occasione.
  • 55'
    Mkhitaryan sbaglia completamente la mira da fuori area.
  • 52'
    OCCASIONE! Griezmann calcia di prima intenzione e Sommer para in due tempi.
  • 50'
    Cross di Llorente troppo lungo per tutti, il pallone si spegne sul fondo.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco, non ci sono cambi.
  • 45'
    INTERVALLO: 1-1 al Wanda Metropolitano! Inter e Atletico pareggiano al termine del primo tempo con le reti di Dimarco e Griezmann.
  • 43'
    Griezmann si ritaglia lo specchio per il tiro, Pavard manda in angolo in scivolata.

a Atlético
  • 41'
    Cartellino giallo per Mario Hermoso.
de Atlético en el 35'
  • 35'
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL! Il tiro di Koke filtra dopo un intervento goffo di Pavard e Griezmann accomoda il pallone in rete a due passi dalla porta. Pareggio dell'Atletico!
de Inter en el 33'
  • 33'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL! Passaggio all'indietro di Barella e calcio di rigore in movimento trasformato alla perfezione da Federico Dimarco. Inter in vantaggio!
  • 30'
    Destro a giro di Samuel Lino e palla che termina sul fondo.
  • 28'
    OCCASIONE! Alvaro Morata stacca di testa e Sommer fa suo il pallone.
  • 26'
    L'Inter sta contenendo bene le avanzate della squadra del Cholo Simeone.
  • 22'
    Salvataggio provvidenziale di Witsel ad evitare il tap-in di Thuram.
  • 18'
    OCCASIONE! Il tiro di Lautaro, deviato da Witsel, rischia di ingannare Oblak, il belga para in due tempi.
  • 15'
    Cross velenosissimo di Morata e pallone che attraversa tutta l'area colchonera, nessun compagno riesce a deviare in rete.
  • 14'
    OCCASIONE! Contropiede dell'Inter, Dumfries si invola in solitaria e cerca l'angolino, Oblak allontana con un grande intervento.
  • 12'
    Intervento falloso di Griezmann su Calhanoglu e punizione per l'Inter.
  • 10'
    L'Atletico chiede un calcio di rigore per un tocco di mano di Thuram nell'area nerazzurra. L'arbitro lascia proseguire il gioco!
  • 8'
    Dumfries intercetta il cross di Lino e manda il pallone in fallo laterale.
  • 5'
    OCCASIONE! Lino si invola in solitaria e calcia di potenza, Sommer si stende ed evita il gol.
  • 4'
    L'Atletico prende le misure e si avvicina dalle parti di Sommer.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! L'Atletico Madrid gioca il primo pallone della gara.

Suona l'inno della Champions League nel Wanda Metropolitano di Madrid!
    Tutto pronto: squadre negli spogliatoi per le ultime indicazioni.
    L'Atletico Madrid ha affrontato squadre italiane in 41 occasioni. Il bilancio è di 19 vittorie per i colchoneros, 6 pareggi e 16 sconfitte. Uno dei precedenti fu contro l'Inter, in una finale della Supercoppa Europea a Monaco vinta 0-2 dagli spagnoli.
    Le immagini dell'arrivo allo stadio dei protagonisti:
    Per quanto riguarda l'Inter, Simone Inzaghi sceglie de Vrij al centro della difesa e Dumfries in corsia. Acerbi e Darmian partiranno dalla panchina.
    Il Cholo si affida a Antoine Griezmann dal primo minuto nella partita più importante della stagione. Il francese si era infortunato nel corso della partita di andata al Meazza datata 20 febbraio. Questa è la sua prima presenza dopo l'infortunio.
    Inter: Sommer; Pavard, De Vrij, Bastoni; Dumfries, Barella, Çalhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Thuram, Lautaro Martínez.
    Atletico Madrid: Oblak; Molina, Savic, Witsel, Hermoso, Lino; Llorente, Koke, De Paul; Griezmann, Morata.
    Abbiamo le formazioni UFFICIALI dell'incontro!
    Sei squadre già qualificate ai quarti di finale di Champions League: Arsenal, Barcellona, Bayern Monaco, Manchester City, Paris Saint-Germain e Real Madrid.
    Il sorteggio con gli incroci dei quarti di finale si svolgerà venerdì 15 marzo alle ore 12 a Nyon, nel quartier generale della UEFA.
    L'Inter è, al momento, l'unica italiana rimasta in gara in Champions League. La Lazio è stata eliminata dal Bayern Monaco la scorsa settimana, mentre ieri sera il Napoli è caduto in casa del Barcellona.
    Qualche assenza anche nelle fila nerazzurre. Simone Inzaghi non potrà contare sugli infortunati Carlos Augusto e Marko Arnautovic.
    Il Cholo recupera pezzi: tornano a disposizione Barrios, Griezmann e Azpilicueta. Restano ai box unicamente Gimenez e Lemar.
    La probabile formazione dell'Inter: Sommer; Paart, De Vrij, Bastoni; Darmian, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Lautaro, Thuram.
    La probabile formazione dell'Atletico Madrid: Oblak; Llorente, Savic, Witsel, Hermoso, Lino; Barrios, Koke, De Paul; Griezmann, Morata.
    Vediamo quali potrebbero essere le formazioni di Atletico Madrid-Inter!

13 Marzo 2024, 21:00

Arbitro: Szymon Marciniak | Arbitro VAR: Tomasz Kwiatkowski

Stadio: Cívitas Metropolitano

Buonasera e benvenuti a tutti al Wanda Metropolitano, dove Atletico Madrid e Inter si affronteranno nel match di ritorno degli ottavi di finale di Champions League. Seguiamo insieme tutti gli aggiornamenti!