0 - 4
0 - 5
75'

• 94'
    TRIPLICE FISCHIO! 0-5 al Mendizzorosa! Il Barcellona annienta l'Alaves grazie alle reti di Ansu Fati, Messi (2 gol), Suarez e Semedo.
  • 89'
    Esce dal campo Martin, l'Alaves resta in dieci.
  • 86'
    Qualche crampo per Martin: entra lo staff medico.
  • 78'
    Braithwaite sostituisce Ansu Fati.
de Barcelona en el 75'
  • 75'
    GOOOOOOOAAAAAALLLL! Messi di controbalzo batte Roberto e firma la rete numero 24 in campionato. Ipoteca il settimo 'pichichi' della sua carriera.
  • 65'
    Abdallahi ha rimpiazzato Camarasa.
  • 60'
    Fejsa ha sostituito Manu Garcia.
  • 59'
    Frenkie de Jong ha preso il posto di Busquets.
  • 58'
    GOOOOOOOOOAAAALL! Altro assist di Riqui Puig a liberare Semedo in area. Il terzino libera un destro imparabile e sigla il secondo goal in carriera in Liga.
  • 50'
    Semedo ha sostituito Lenglet.
  • 48'
    Si fa male Lenglet e si piazza in tribuna, si attende che entri Semedo al suo posto.
  • 46'
    Pere Pons sostituisce Lucas Perez.
  • 46'
    Entra Rioja al posto di Burke.
  • 46'
    Primo cambio: Tachi rimpiazza Laguardia.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende la sfida con tanti cambi.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! 0-3 a Mendizzorosa! A segno l'intero tridente blaugrana nella prima frazione.
de Barcelona en el 44'
  • 44'
    GOOOOOOOOOOAAAALL!! Messi vede l'inserimento di Jordi Alba che serve di prima intenzione Suarez. Il colpo di testa dell'uruguaiano regala lo 0-3 ai blaugrana.
  • 41'
    OCCASIONE! Roberto in tuffo si salva sull'incornata di Vidal.
  • 38'
    La conclusione di Joselu viene deviata in corner.
de Barcelona en el 34'
  • 34'
    GOOOOAAAAALLLL!! Doppia finta di Messi in area e raddoppio del Barcellona. Gran goal dell'argentino.
  • 31'
    Coolin break: qualche minuto di pausa.
  • 27'
    OCCASIONE! Suarez, completamente solo davanti a Roberto, si divora la chance del raddoppio.
de Barcelona en el 24'
  • 24'
    GOOOOOOOOAAAAALLLL!! Pennellata di Messi in area e Ansu Fati sbuca alle spalle della difesa e insacca il pallone in rete. Settimo goal per il talento blaugrana!
  • 20'
    Messi guadagna un calcio di punizione dal limite dell'area.
  • 16'
    OCCASIONE! Leo Messi colpisce il terzo palo della gara con un grande sinistro dal limite.
  • 12'
    OCCASIONE! Arturo Vidal centra la traversa da distanza ravvicinata.
  • 10'
    OCCASIONE! Ansu Fati cerca l'angolino e spedisce il pallone di pochissimo al lato.
  • 7'
    Calcio di punizione a favore dei blaugrana.
  • 3'
    OCCASIONE! Riqui Puig lascia partire un missile dal limite che si spegne sulla traversa.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I blaugrana giocano il primo pallone della gara.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti della sfida.
    Alaves sul terreno di gioco:
    L'arrivo dei blaugrana a Mendizorrosa:
    Il capitano del Barcellona si è presentato di fronte ai microfoni di 'Movistar' dopo la pesante sconfitta contro l'Osasuna che si è unita al trionfo del Real Madrid in Liga: "O cambiamo o perderemo anche la partita contro il Napoli".
    Setien chiude la deludente stagione del Barcellona con tante sorprese di formazione. A partire dai pali, dove giocherà Neto e non Ter Stegen. In campo anche i tre giocatori delle giovanili Araujo, Riqui Puig e Ansu Fati.
    FC Barcellona: Neto; Sergi Roberto, Lenglet, Araujo, Jordi Alba; Sergio, Riqui Puig, Vidal; Ansu Fati, Messi e Suárez.
    Alaves: Roberto; Martín, Laguardia, Magallán, Adrián Marín; Edgar, Camarasa, Manu, Burke; Joselu e Lucas.

19 Luglio 2020, 17:00

Arbitro: J. Martínez Munuera | Arbitro VAR: Munuera Montero

Stadio: Mendizorroza

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! Siamo pronti a raccontarvi l'ultima giornata di Liga.