Un ex Barça allontana l'Atletico dalle semifinali

BeSoccer 3 añnni fa 187
Dani Olmo porta in vantaggio il Lipsia. MovistarLigadeCampeones

Dani Olmo, giocatore spagnolo del Lipsia, ha portato la squadra tedesca in vantaggio all'inizio della seconda frazione dei quarti di finale di Champions League contro l'Atletico Madrid.

L'unico spagnolo dell'RB Lipsia ha punito i colchoneros. Dani Olmo è apparso al 50' per superare l'armata di Simeone e complicargli il passaggio in semifinale.

La squadra di Nagelsmann ha chiuso meglio il primo tempo ed ha ripreso le redini dell'incontro nella ripresa. Gli ci sono voluti solo cinque minuti per portarsi sull'1-0.

Sabitzer è volato sulla fascia destra ed ha lasciato partire un velenoso cross in area. Dani Olmo si è infilato sul secondo palo per battere Oblak di testa.

Dani Olmo ha trascorso sette stagioni nella cantera del Barcellona prima di partire in Russia. Con la Dinamo Zagabria, il suo club fino al mercato invernale, ha realizzato cinque gol in Champions.