Tunnel di Foden a Koulibaly e pallonetto di Saka

BeSoccer 1 anno fa 133
Tunnel di Foden a Koulibaly e pallonetto di Saka. GolMundial

L'Inghilterra ha travolto il Senegal negli ottavi di finale della Coppa del Mondo. Dopo le reti di Henderson e Kane, è arrivata anche quella di Bukayo Saka.

L'Inghilterra ha regalato spettacolo nell'ottavo di finale di questa domenica contro il Senegal. All'ora di gioco, il risultato era di 3-0 in favore dei 'Three Lions'.

Nella prima frazione di gioco, la formazione di Gareth Southgate si è portata in avanti grazie alle reti di Jordan Henderson e Harry Kane.

Due gol che hanno dato fiducia agli inglesi, partiti forte in avvio di ripresa. Al 57', infatti, Bukayo Saka ha firmato il gol del 3-0.

Imbeccato da un filtrante di Foden che è passato sotto le gambe di Koulibaly, l'attaccante dell'Arsenal, completamente solo in mezzo all'area, ha scavalcato il portiere avversario con un delizioso pallonetto.