Tra addii e nuovi inizi

Jessica Brandino 1 mese fa 169
Addii e nuovi inizi. EFE

La Juventus ha chiuso la stagione con una vittoria convincente all'Allianz Stadium per 2-0 contro il Monza, arrivata grazie ai gol di Federico Chiesa e Alex Sandro.

L'ultimo incontro stagionale andato in scena all'Allianz Stadium di Torino è terminato con la vittoria per 2-0 dei padroni di casa sul Monza di Palladino. Hanno deciso l'incontro le reti di Chiesa e Alex Sandro.

La Juventus è entrata in campo decisa a chiudere la stagione con un trionfo. Il primo gol è arrivato al 26° minuto, quando Federico Chiesa è penetrato in area con una serie di dribbling e ha infilzato Sorrentino sul suo palo.

Il secondo gol, forse il più emozionante per i tifosi, è stato segnato da Alex Sandro due minuti più tardi. Il terzino brasiliano, titolare nella sua ultima partita in bianconero, ha incornato il pallone in rete su assist dalla bandierina di Nicolò Fagioli.

Alex Sandro, che ha detto addio alla Juventus dopo nove anni, è stato osannato dai tifosi per tutta la partita e, al momento del cambio, ha lasciato il campo in lacrime mentre veniva applaudito da tutto lo stadio.

Il Monza ha provato a più riprese a ridurre le distanze ma Perin nel primo tempo, e Pinsoglio nel secondo, hanno mantenuto la porta bianconera inviolata nell'ultimo appuntamento della stagione.

Da sottolineare la prestazione di Federico Chiesa, che oltre al gol ha colpito anche una traversa. Segnali importanti per Luciano Spalletti a poche settimane dall'Europeo, competizione della quale gli Azzurri sono i campioni in carica.

Questa vittoria segna anche l'ultimo atto della stagione per la Juventus prima dell'arrivo di Thiago Motta sulla panchina. Dopo un periodo di incertezze e speculazioni, la dirigenza bianconera ha scelto l'ex centrocampista della Nazionale e allenatore emergente per guidare la Vecchia Signora nella prossima stagione.