Theo regala la finale ai 'Bleus'

BeSoccer 2 añnni fa 453
La Francia vola in finale. AFP

La Francia ha raggiunto la Spagna nell'ultimo atto della Nations League. I francesi hanno battuto il Belgio in rimonta grazie alla rete sul finale di Theo Hernandez.

Spagna-Francia, sarà questa la finale della seconda edizione della Nations League. La Nazionale di Didier Deschamps ha battuto il Belgio per 2-3 al termine di una partita spettacolare.

La Nazionale di Roberto Martinez si è portata in vantaggio al 37' grazie alla rete dell'attaccante dell'Atletico Madrid Yannick Carrasco. Il belga coglie di sorpresa la difesa francese e infila il destro nell'angolino basso.

Quattro minuti più tardi, Romelu Lukaku lascia scorrere il pallone alle spalle della difesa francese e infilza Hugo Lloris da posizione defilata.

A rimettere in gioco i 'Bleus' ci pensa il solito Karim Benzema. La stella del Real Madrid, su assist di uno straripante Kylian Mbappé, batte Thibaut Courtois con un diagonale chirurgico.

Il pareggio arriva all'ora di gioco e porta la firma del numero '10', Mbappé, che rimette l'incontro in equilibrio trasformando un rigore procurato da Antoine Griezmann.

L'ex Inter Lukaku illude il Belgio segnando il gol del momentaneo 3-2 che viene annullato per un fuorigioco millimetrico segnalato dal VAR.

Nel primo dei quattro minuti di recupero, Theo Hernandez, per la prima volta titolare insieme al fratello Lucas, sfonda la rete del portiere del Real Madrid con un potente mancino dal limite dell'area e diventa l'eroe della nazionale francese.

Il gol del talento del Milan permette alla squadra di Didier Deschamps di raggiungere la Spagna nell'ultimo atto della Nations League. Il Belgio si giocherà l'ultimo posto del podio con la Nazionale azzurra.