Spavento in Premier: gara sospesa per un'emergenza sanitaria e staff medico sugli spalti

BeSoccer 2 añnni fa 325
Disavventura in Premier League. DAZN

L'incontro tra Newcastle e Tottenham si è interrotto nel primo minuto di recupero della prima frazione di gioco in seguito a un malore di un tifoso.

Newcastle e Tottenham si sono sfidate nell'ottava giornata di Premier League. Sul risultato di 1-2 a favore degli Spurs e a pochi minuti dall'intervallo, la partita è stata interrotta momentaneamente per un'emergenza sanitaria.

Un tifoso presente allo stadio è stato vittima di un malore e Reguilon, avvisato probabilmente dagli spettatori presenti allo stadio, ha richiamato l'arbitro per permettere l'ingresso in campo dello staff sanitario.

I medici hanno attraversato il terreno di gioco e si sono recati sugli spalti per soccorrere il tifoso con un defibrillatore. Lo stadio ha accompagnato con un lungo applauso l'uscita in barella del tifoso dallo stadio e i giocatori sono rientrati in campo dopo una quindicina di minuti.

Stando alle ultime informazioni che arrivano dal portale 'Sport', lo sfortunato tifoso sarebbe stato stabilizzato e trasportato all'ospedale.

Dopo essere passato in svantaggio con la rete di Wilson, il Tottenham ha ribaltato i risultato nel corso del primo tempo grazie ai gol di Reguilon, Hojbjerg e Son.