Vivi in diretta con noi l'appuntamento della prima giornata degli Europei tra Olanda e Ucraina.

2 - 1
2 - 2
3 - 2
  • 95'
    Anche l'Olanda trionfa al debutto contro l'Ucraina. La Nazionale di Frank de Boer ha battuto l'Ucraina di Shevchenko grazie alle reti di Wijnaldum, Weghorst e Dumfries.

a Ucrania
  • 93'
    Cartellino giallo per Sydorchuk.
  • 90'
    Esce Depay ed entra Malen.
  • 89'
    Fuori Timber e dentro Veltman.
  • 88'
    De Jong sostituisce Weghorst.
  • 84'
    GOOOOOOOOOOLLLL! Dumfries ribalta di nuovo il risultato con un'incornata angolatissima.
de Ucrania en el 79'
  • 79'
    GOOOOOOOOOOLLLL! Yaremchuk pareggia di testa da gioco fermo. Doccia fredda per l'Olanda!
  • 74'
    GOOOOOOOOOOLLL!! Yarmolenko dal limite dell'area ha piazzato il pallone sotto l'incrocio dei pali.
  • 65'
    Shaparenko sostituisce Marlos.
  • 64'
    Dentro anche Wijnald per Van Aanholt
  • 63'
    Blind viene sostituito da Ake.
de Países Bajos en el 58'
  • 58'
    GOOOOOOOOLLLLLLL! Weghorst sigla il raddoppio a pochi passi dalla porta. Il VAR revisa l'azione per valutare un fallo precedente e consolida la rete.
de Países Bajos en el 52'
  • 52'
    GOOOOOOOOOOOLLL! Il portiere ucraino respinge un filtrante dalla destra e Georgino Wijnaldum raccoglie il pallone e lo accomoda in rete.