Vivi in diretta con noi l'incontro della sedicesima giornata di Serie A tra Milan e Juventus.

1 - 2
62'
1 - 3
  • 95'
    FINISCE QUI: 1-3 a San Siro! La Juventus si impone sul campo del Milan grazie alla doppietta di Chiesa e al gol di Mckennie. Ai rossoneri non basta il gol di Calabria.

a Milan
  • 90'
    Ammonito il capitano rossonero Romagnoli.
  • 87'
    Colombo ha sostituito Castillejo.
  • 87'
    Demiral al posto di Frabotta.
  • 81'
    Entra anche Kalulu al posto di Dalot.
  • 80'
    Conti rimpiazza Kjaer.
  • 80'
    Problemi alla caviglia per Theo: entra lo staff medico.
de Juventus en el 76'
  • 76'
    GOOOOOOOOOLLLL! Pasticcio della difesa rossonera, Mckennie si ritrova il pallone tra i piedi e segna a due passi dalla porta.
  • 74'
    Bernardeschi prende il posto di Ramsey.
  • 74'
    Arthur rimpiazza Bentancur.

a Juventus
  • 72'
    Cartellino giallo per Danilo.
  • 72'
    Ronaldo serve McKennie in area, Donnarumma manda in angolo.
  • 71'
    Calcio d'angolo a favore del Milan, allontana la difesa bianconera.
  • 67'
    Hauge lascia il posto a Brahim Diaz.
  • 63'
    Entra Mckennie ed esce Paulo Dybala.
  • 63'
    Federico Chiesa lascia il posto a Kulusevski.
de Juventus en el 62'
  • 62'
    GOOOOOOOOOOOOLL! Federico Chiesa dal limite dell'area trova ancora una volta l'angolino giusto. Juve di nuovo in vantaggio!

a Juventus
  • 60'
    Cartellino giallo per Bentancur.
  • 56'
    Chance tra i piedi di Ramsey che non trova la porta.
  • 52'
    Intervento falloso di Calhanoglu, calcio di punizione per la Juve.
  • 48'
    OCCASIONE! Dalot ci prova dal limite, Szczesny manda in angolo.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco a San Siro.
  • 45'
    PAREGGIO: 1-1 a San Siro! Chiesa apre le danze Calabria riporta la sfida in equilibrio nei minuti finali.
  • 40'
    GOOOOOOOOOLLLL!! Calabria di prima intenzione centra l'incrocio dei pali. Pareggio meritato del Milan!
  • 35'
    OCCASIONE! Ancora un grande tentativo di Calhanoglu, Szczesny non si fa sorprendere.
  • 34'
    Tiro centrale di Calhanoglu dal limite dell'area, para Szczesny.
  • 32'
    Calabria dalla distanza non trova lo specchio della porta.
  • 27'
    OCCASIONE! Szczesny evita il pareggio sul bolide di Leao.
  • 26'
    Falllo in attacco di Castillejo su Bentancur.
  • 22'
    OCCASIONE! Grande giocata individuale di Leao che sfiora l'incrocio dei pali.
de Juventus en el 18'
  • 18'
    GOOOOOOOOOOOOLLLL! Delizioso assist di tacco di Dybala per restituire il pallone a Chiesa che spiazza Donnarumma. Juventus in vantaggio!
  • 16'
    OCCASIONE! Quasi un rigore in movimento per Chiesa che viene fermato dal legno.
  • 12'
    Il Milan mantiene il possesso del pallone, meglio i rossoneri in questi ultimi minuti.
  • 8'
    OCCASIONE! Szczesny si salva sul tiro da distanza ravvicinata di Castillejo.
  • 6'
    Il primo corner della partita è per i rossoneri.
  • 2'
    Bell'inserimento di Frabotta che trova un varco per Dybala in area, il tiro della Joya termina tra le braccia di Donnarumma.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! La Juventus mette in gioco il pallone.

Fanno il loro ingresso in campo i protagonisti.
    Il bilancio dei precedenti: 66 successi bianconeri, 50 rossoneri e 54 pareggi.
    L'arrivo dei ragazzi di Pioli allo stadio:

Stefano Pioli ha collezionato un successo, tre pareggi e 11 sconfitte da allenatore in Serie A contro la Juventus. L'unica vittoria è quella dello scorso anno.
    L'arrivo dei bianconeri a San Siro:

Pirlo non potrà contare sui due terzini, Cuadrado e Alex Sandro, entrambi positivi al Covid. Assente di lusso anche Alvaro Morata, k.o. a causa di un problema muscolare.
    Pioli con poche alternative viste le assenze di sette giocatori importanti: Ibrahimovic, Bennacer, Gabbia, Rebic, Saelemaekers, Tonali, Krunic.
    Juventus: Szczesny; Danilo, de Ligt, Bonucci, Frabotta; Chiesa, Bentancur, Rabiot, Ramsey; Ronaldo, Dybala.
    Milan: G. Donnarumma; Dalot, Kjaer, Romagnoli, Theo Hernandez; Calabria, Kessie; Castillejo, Calhanoglu, Hauge; Leao.
    Come può cambiare la classifica? Il Milan resterebbe in vetta anche in caso di sconfitta e la Juventus si piazzerebbe al quinto posto, a sette punti dalla vetta. Se vincessero i rossoneri, salirebbero a +10 dai bianconeri e a +4 dall'Inter.
    Tutto pronto a San Siro per il big match della sedicesima giornata: chi vincerà?

06 Gennaio 2021, 20:45

Arbitro: Massimiliano Irrati

Stadio: Giuseppe Meazza

Buonasera e benvenuti a tutti! La capolista Milan ospita una Juventus vogliosa di riavvicinarsi alla vetta della classifica.