Jessica Brandino 3 añnni fa 406
Le formazioni ufficiali di Inter-Shakhtar. BeSoccer

Vivi in diretta con noi l'incontro di Champions League tra Inter e Shakhtar Donetsk.

• 95'
    FINITA: 0-0 a San Siro! Inter fuori dalle competizioni europee, lo Shakhtar giocherà in Europa League.
  • 95'
    Trubin ammonito per aver perso tempo.
  • 93'
    Trubin infortunato, entra lo staff medico.
  • 93'
    OCCASIONE! Trubin manda in corner il mancino di Eriksen.
  • 90'
    Ci saranno quattro minuti di recupero!
  • 89'
    Il bolide di Eriksen viene deviato in calcio d'angolo.
  • 87'
    Esce Taison ed entra Dentinho.
  • 85'
    Hakimi rilevato da Darmian.
  • 85'
    D'Ambrosio rimpiazza Bastoni.
  • 85'
    Lautaro sostituito da Eriksen.
  • 83'
    A terra un giocatore dello Shakhtar, gioco fermo.
  • 79'
    Calcio di punizione a favore dell'Inter.
  • 75'
    Alexis Sanchez sostituisce Gagliardini.
  • 68'
    Perisic entra al posto di Young.
  • 65'
    Tete viene sostituito da Solomon.
  • 64'
    Patrick sostituisce Marlos.
  • 64'
    OCCASIONE! Contropiede dello Shakhtar, Tete spara fuori.
  • 63'
    OCCASIONE! Tentativo potente di Brozovic deviato in corner dalla difesa dello Shakhtar.

a Inter
  • 61'
    Cartellino giallo per Brozovic.
  • 61'
    Possesso palla saldamente tra i piedi dei nerazzurri.
  • 57'
    Fallo in attacco di Barella. Calcio di punizione.
  • 53'
    OCCASIONE! Trubin leva dall'incrocio il colpo di testa di Lukaku.
  • 50'
    Lukaku di testa non riesce ad imprimere forza al pallone.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco a San Siro.
  • 45'
    Il Real Madrid sta scongiurando il tanto temuto 'biscotto' con due reti a fine primo tempo. Ora, l'Inter deve contare solo sulle sue forze per passare al turno successivo.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-0 a San Siro! Primo tempo a reti inviolate tra Inter e Shakhtar.
  • 44'
    Tete messo giù, calcio di punizione a favore dello Shakhtar.
  • 40'
    Dodo dalla distanza, presa sicura di Handanovic.

a Inter
  • 39'
    Cartellino giallo per Hakimi.
  • 36'
    Khocholava entra al posto di Vitao.

Infortunato

en Shakhtar Donetsk
  • 36'
    Si fa male Vitao: entra lo staff medico.

a Inter
  • 30'
    Ammonito anche Gagliardini per proteste.

a Shakhtar Donetsk
  • 29'
    Cartellino giallo per Vitao.
  • 27'
    OCCASIONE! Pennellata di Lukaku per Lautaro che sbaglia il controllo e vanifica una grande occasione.
  • 25'
    L'Inter amministra il pallone ma fatica ad abbattere il muro dello Shakhtar.
  • 20'
    Kovalenko dalla distanza non centra la porta.
  • 17'
    Lautaro spara dal limite, palla sopra la traversa.
  • 14'
    Achraf Hakimi pescato in posizione di fuorigioco.
  • 10'
    Buone notizie per i nerazzurri da Madrid: i Blancos sono passati in vantaggio con il gol di Karim Benzema.
  • 7'
    OCCASIONE! Cross dalla destra di Barella, Lukaku non controlla e Lautaro di prima intenzione colpisce la traversa.
  • 4'
    Il filtrante di Lautaro per Achraf Hakimi non passa.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Lo Shakhtar gioca la prima palla della gara.

Nel caso di vittoria del Real Madrid al termine dei 90', passerebbe la vincente di Inter-Shakhtar. Il pareggio eliminerebbe entrambe dalla Champions e permetterebbe al Gladbach di strappare un biglietto per gli ottavi.
    Squadre in campo: suona l'inno della Champions League.
    Le immagini del riscaltamento dei giocatori dello Shakhtar:

La concentrazione nei volti dei nerazzurri prima del fischio d'inizio:

Marotta smonta il caso Eriksen: "Eriksen è un professionista esemplare ma le scelte che fa Conte sono incontestabili".
    L'Inter teme il 'biscotto'. Zidane ha commentato la questione in conferenza: "Noi pensiamo solo a vincere". Anche Casemiro scongiura il biscotto: "E' una finale e qui le finale non si giocano, si vincono".
    L'arrivo dello Shakhtar a San Siro:

La testa dei nerazzurri è alla partita di questa sera, ma lo sguardo è rivolto a Madrid, dove giocano Real Madrid e Gladbach.
    Shakhtar: Trubin; Dodô, Bondar, Vitao, Matvienko; Stepanenko, Maycon; Tetê, Kovalenko, Taison; Marlos.
    Inter: Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Hakimi, Gagliardini, Brozovic, Young; Barella; Lautaro Martínez, Lukaku
    Oltre al trionfo, dunque, i nerazzurri dovranno sperare in un mancato pareggio tra spagnoli e tedeschi, il cosiddetto biscotto del quale abbiamo sentito parlare negli ultimi giorni.
    I nerazzurri sono obbligati a conquistare i tre punti nella sfida casalinga contro lo Shakhtar Donetsk. Ma una vittoria non basterebbe agli uomini di Antonio Conte per passare al turno successivo.

09 Dicembre 2020, 21:00

Arbitro: Slavko Vincic | Arbitro VAR: Pawel Gil

Stadio: Giuseppe Meazza

Buonasera e benvenuti a tutti! L'Inter ospita lo Shakhtar Donetsk nell'ultima giornata della fase a gironi di champions League.