Così abbiamo seguito Barcelona - Valencia

Jessica Brandino 4 añnni fa 186
Le formazioni iniziali della finale di Coppa del Re. BeSoccer

Vivi con noi quest'emozionante finale di Coppa del Re tra Barcellona e Valencia.

0 - 1
0 - 2
73'
1 - 2

• 95'
    FINISCE QUI! Vince il Valencia. A undici anni dall'ultimo trofeo, il Valencia vince l'ottava Coppa del Re della storia. Piangono di gioia gli uomini di Marcelino in mezzo al campo.

• 95'
    OCCASIONE! Guedes si divora la seconda rete. Senza Cillessen in porta, ha tirato al lato.
  • 93'
    CLAMOROSO! Guedes parte solo da centrocampo e perdona il Barça calciando fuori.
  • 90'
    Ci saranno cinque minuti di recupero.
  • 87'
    Fuori Rodrigo, dentro Diakhaby.
  • 85'
    Messi di testa non trova lo specchio della porta.
  • 84'
    Blaugrana in avanti in cerca del pareggio.
  • 80'
    Vidal tenta senza successo di sfondare le mura dell'area avversaria.
  • 77'
    Rakitic viene sostituito da Aleñá. Il croato non prende bene la sostituzione e dà un calcio a una bottiglia d'acqua.
de Barcelona en el 73'
  • 73'
    GOOOOOOOOAAAAAALLLLL!!! Lenglet di testa colpisce il palo sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pallone finisce su Messi che deve solo appoggiare in rete.
  • 72'
    Piccini al posto di Gameiro.

a Valencia
  • 70'
    Cartellino giallo per Kondogbia.
  • 65'
    Primo cambio del Valencia: Kondogbia al posto di Parejo.

Infortunato

en Valencia
  • 64'
    Parejo a terra infortunato, gioco interrotto.

a Barcelona
  • 61'
    Cartellino per Sergio Busquets.
  • 59'
    Buon inizio di ripresa del Barcellona.
  • 55'
    INCREDIBILE! Messi ha saltato due giocatori in area ed ha liberato il tiro. La traversa gli ha negato la rete ed il pallone è terminato tra i piedi di Vidal che l'ha spedito sopra la traversa.

a Valencia
  • 53'
    Cartellino anche per Piqué.

a Valencia
  • 53'
    Primo cartellino giallo per Gayá.
  • 50'
    Calcio di punizione dal limite dell'area per il Barcellona. Messi alla battuta, deviato in corner.
  • 49'
    OCCASIONE! Destro di Guedes a fil di palo.
  • 47'
    Doppio cambio per Valverde: dentro Vidal e Malcom, fuori Semedo e Arthur.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Rientrano in campo le squadre con due cambi.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! Valencia in vantaggio all'intervallo! Gli uomini di Marcelino si sono portati in vantaggio con Gameiro ed hanno raddoppiato con Rodrigo.
  • 45'
    OCCASIONE!! Si accende il Barça con il tiro velonoso di Leo Messi, Domenech gli nega la gioia del goal.
  • 44'
    Fanno girare palla gli uomini di Valverde, che ha mandato a riscaldare Vidal, Aleñá e Malcom.
  • 40'
    Guedes, pressato da due avversari, calcia in porta. Cillessen manda in angolo non senza difficoltà.
  • 37'
    La squadra di Valverde fatica a rialzarsi dopo il secondo goal.
de Valencia en el 33'
  • 33'
    GOOOOOOOOOOOOOAAAAAAAAALLLL!!! Soler è arrivato fino alla linea di fondo per poi cercare un compagno in area. Rodrigo, a un metro dalla porta, ha appoggiato in rete di testa. Raddoppio del Valencia!
  • 31'
    Si rinfrescano i 22 protagonisti e ricevono le indicazioni dei rispettivi allenatori.
  • 29'
    Cambio di gioco troppo lungo di Piqué per Jordi Alba.
  • 25'
    Fallo ai danno di Lenglet, palla ai blaugrana.
de Valencia en el 21'
  • 21'
    GOOOOOOOOOOOOOAAAAAAALLL! Contropiede letale del Valencia finalizzato da Gameiro che, prima atterra con una finta Jordi Alba in ritardo, poi fulmina Cillessen con un destro potentissimo. Valencia in vantaggio!
  • 18'
    OCCASIONE! Penetra in area Messi e lascia partire un missile che viene deviato in angolo.
  • 16'
    Il capitano blaugrana ci prova dal limite, brava ancora una volta la difesa del Valencia.
  • 13'
    Coutinho tenta di entrare in area, Wass gli chiude il passaggio.
  • 9'
    Reazione immediata dal Barcellona che si porta in avanti e guadagna un corner.
  • 5'
    CLAMOROSO! Errore gravissimo di Lenglet che ha servito involontariamente Rodrigo. Il numero 19, solo davanti al portiere, ha superato Cillessen e calciato in porta, Piqué in scivolata ha salvato sulla linea.
  • 4'
    Busquets libera il tiro dalla distanza, murato dalla difesa del Valencia.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I blaugrana giocano il primo pallone della gara.

XI Valencia:

Ripassiamo rapidamente le formazioni iniziali. XI Barcellona:

Escono dal tunnel le due finaliste della Coppa del Re. Tutti in fila per gli inni!
    La tifoseria del Valencia carica i suoi:

Il riscaldamento dei blaugrana:

Il mancato doblete potrebbe portare la dirigenza del Barcellona ad un radicale cambio di rotta. Potrebbe risultare decisivo per la sorte di Valverde, Coutinho e Busquets. Il primo è ritenuto il principale colpevole della sconfitta di Anfield, il secondo è rimasto particolarmente toccato dall'eliminazione dalla Champions, mentre il brasiliano non si è dimostrato all'altezza del Barça.
    Una sfida difficile, ma con un'arma in più a favore del Barcellona: Leo Messi. Il Valencia è la terza vittima preferita del fantasista argentino: 27 reti in 32 partite. Quasi letale!
    A dimostrazione del morale non altissimo dei blaugrana, un pareggio e una sconfitta nelle ultime tre di campionato. Il Valencia, semifinalista di Europa League, proviene invece da tre vittorie consecutive.
    Il Barcellona, reduce dalla vittoria del campionato spagnolo, insegue il doblete questa sera. Il morale non è dei migliori, brucia ancora la ferita per la clamorosa eliminazione dalla Champions contro il Liverpool.
    Ecco anche l'arrivo dei blaugrana:

L'arrivo del Valencia allo stadio Benito Villamarin:

Le scelte di Marcelino: Jaume; Wass, Garay, Paulista, Gayà; Soler, Parejo, Coquelin, Guedes; Gameiro e Rodrigo.
    L'undici di Ernesto Valverde: Cillessen; Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Busquets, Arthur, Rakitic; Sergi Roberto, Coutinho e Messi.
    Partiamo subito svelando le formazioni iniziali.

25 Maggio 2019, 21:00

Arbitro: Undiano Mallenco | Arbitro VAR: Del Cerro Grande

Stadio: Benito Villamarín

Buonasera e benvenuti a tutti! Siamo pronti a raccontarvi la finale di Coppa del Re tra Barcellona e Valencia.