Sarri parte alla grande in Premier: 3-0 all'Huddersfield

BeSoccer 5 añnni fa 89
Prima vittoria per Sarri. Goal

Quasi sul velluto la prima partita di Sarri in Premier League. Il suo Chelsea si sbarazza dell'Huddersfield con un secco 3-0 e tanti buoni segnali.

Maurizio Sarri comincia alla grande la sua stagione in Premier League: il Chelsea batte 3-0 l'Huddersfield e mette in cascina i primi tre punti. Le reti di Kanté, Jorginho e Pedro sul finale; già ottimi segnali dalla nuova era dei Blues.

Maurizio Sarri affida la sua prima presenza in Premier League alla formazione che fin qui ha provato anche in pre-season, con l'eccezione di Kepa subito in campo; poi Jorginho a centrocampo a manovrare l'azione e il tridente formato da Morata, Pedro e Willian.

Il canovaccio tattico della gara è quello previsto alla vigilia: palla tra i piedi del Chelsea e Huddersfield schierato praticamente a protezione della propria porta. Gli uomini di Sarri cominciano a provare i dettami tattici del tecnico toscano e a poco a poco prendono confidenza.

Il primo goal della nuova era lo firma Kanté, che arriva puntuale su un cross di Willian dalla sinistra e, anche se non prende benissimo la sfera, la manda alle spalle di Hamer.

Nei minuti finali della ripresa poi tocca a Jorginho presentarsi al calcio inglese: tiro dal dischetto dopo un fallo subito da Marcos Alonso, saltello e tiro a spiazzare il portiere dell'Huddersfield. Tra le due reti del Chelsea arriva anche la traversa di Mounié sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Mooy.

Nella ripresa succede poco o niente, con i ritmi che si abbassano visibilmente. Maurizio Sarri gestisce il vantaggio e ad un quarto d'ora dalla fine lancia in campo Eden Hazard, con pochi allenamenti sulle gambe dopo le fatiche del Mondiale. Basta qualche minuto al belga per lanciare in porta Pedro, lo spagnolo poi con lo scavetto su Hamer chiude la partita per il tre a zero finale.