Rigore, giallo e infortunio: Azpilicueta esce in lacrime

BeSoccer 3 añnni fa 44
Azpilicueta lascia il campo in lacrime. DAZN

César Azpilicueta non dimenticherà la finale della Coppa d'Inghilterra tra Chelsea e Arsenal. Il capitano 'blue' ha commesso un fallo da rigore su Aubameyang e si è infortunato poco dopo.

Brutta serata per César Azpilicueta sul prato di Wembley. Il capitano del Chelsea ha dovuto lasciare il terreno di gioco prima dell'intervallo a causa di un problema muscolare.

Con le lacrime agli occhi e aiutato dallo staff medico del club, Azpilicueta ha abbandonato la finale della Coppa d'Inghilterra per lasciare il posto a Christensen.

Azpilicueta, quando il Chelsea si trovava sullo 0-1 grazie alla rete di Pulisic, ha commesso un fallo da rigore su Aubameyang.

Il difensore del Chelsea si è beccato il giallo, ha visto come Aubameyang ha segnava il gol del pareggio e pochi minuti dopo è stato sostituito senza avere l'opportunità di rimediare all'errore.