Pulisic e Giroud rialzano il Chelsea in 2 minuti

BeSoccer 3 añnni fa 114
Pulisic e Giroud hanno riscattato il Chelsea in due minuti. DAZN

Gli uomini di Lampard erano passati sotto sul campo del Birmingham a causa di un errore difensivo che Pulisic e Giroud hanno riparato in appena due minuti.

Il Chelsea ha faticato non poco a Birmingham contro l'Aston Villa. I padroni di casa si sono portati in vantaggio da gioco fermo con il goal di Hause nella prima frazione.

Nella ripresa, gli uomini di Lampard hanno messo il piede sull'acceleratore per consolidare il quarto posto in classifica ed hanno ribaltato la gara in appena due minuti.

La rete del pareggio porta la firma di Pulisic su assist di Azpilicueta. Il giocatore americano non trovava la via del goal in Premier League da novembre.

Due minuti più tardi, Giroud, partito dal primo minuto, ha risposto all'acquisto di Werner siglando l'1-2. Il centravanti, nuovamente su assist di Azpilicueta, ha vinto un rimpallo con Nyland ed ha infilzato Houriane per regalare la vittoria al Chelsea.