Primo autogol di Ibra in carriera e Milan dallo 0-2 al 2-2 con il Bologna in 9!

BeSoccer 2 añnni fa 124
Primo autogol di Ibra. MovistarLigadeCampeones

Partita incredibile quella del Dall'Ara tra Bologna e Milan. I rossoneri sono passati in vantaggio per 0-2 e il Bologna, in inferiorità numerica, rimonta il risultato.

Il Milan ha fatto visita al Bologna nella nona giornata di Serie A. I rossoneri sono passati in vataggio nella prima frazione grazie alle reti di Leao e Calabria.

Il Bologna è rimasto in dieci uomini a causa dell'espulsione di Soumaoro, autore di un fallo da ultimo uomo su Krunic.

A rimettere il Bologna in partita nella ripresa è stato Zlatan Ibrahimovic. L'attaccante svedese ha deviato alle spalle di Tatarusanu il calcio d'angolo battuto da Barrow.

Due minuti dopo, Musa Barrow, servito da Soriano, pareggia clamorosamente la partita a tu per tu con Tatarusanu. I rossoblu, poco dopo, sono rimasti in nove per l'espulsione di Soriano.