Prima parte da leoni, nella ripresa...dormiglioni!

Jessica Brandino 4 añnni fa 133
L'Inter cade in Germania. Twitter/BorussiaDortmund

I nerazzurri si potano in avanti per 0-2 in casa del Dortmund nella prima frazione, ma si fanno rimontare nella ripresa.

Il Borussia Dortmund rimonta l'Inter e si porta al secondo posto a una sola lunghezza di distanza dai blaugrana. L'Inter si porta in vantaggio per 0-2, ma si fa recuperare nella seconda frazione.

Gotze unica punta contro i nerazzurri, alle spalle di Hazard, Brandt e Sancho. Conte non prende rischi e lascia in panchina l'appena recuperato Sensi. Vecino in campo al suo posto.

Il copione ricorda quello visto al Camp Nou. Al 5', Lautaro Martinez apre le danze con una strepitosa giocata individuale. L'argentino parte dal centrocampo, brucia in velocità la difesa tedesca e fulmina Burki con il sinistro.

Il Borussia risponde con la conclusione da distanza ravvicinata di Gotze parata dal capitano nerazzurro. I padroni di casa gestiscono il pallone, ma sono sempre i nerazzurri a far male.

E arriva anche lo 0-2: Candreva cerca all'indietro l'accorrente Vecino che supera Burki di prima intenzione. Sul finale della prima frazione, Handanovic si rende ancora protagonista negando la rete a Sancho dall'area piccola.

La ripresa è a tinte gialle. I padroni di casa accorciano subito le distanze con Hakimi da posizione defilata. Il Dortmund prende fiducia e l'Inter si chiude in difesa.

Al 65', i tedeschi trovano il pareggio con Brandt: Alcacer anticipa un difensore nerazzurro e serve Brandt che si porta in avanti il pallone e batte nuovamente Handanovic.

Poco dopo, Witsel si gira di testa e il pallone accarezza il palo. L'eroe della serata è un altro: al termine di una buona combinazione con Sancho, Hakimi firma la doppietta e l'incredibile rimonta.

L'Inter spreca una grande occasione e si attesta al terzo posto del Gruppo F dietro Dortmund e Barcellona. Se in Italia va a gonfie vele, in Europa la situazione si è complicata notevolmente.