Premier League, ecco il riassunto del sabato

BeSoccer 5 añnni fa 64
Salah decide l'incontro. AFP

I Reds tornano a vincere dopo la sconfitta contro il City, il Fulham cade contro il Burnley e gli Hammers sconfiggono l'Arsenal.

Dopo il ko ricevuto nello scontro al vertice contro il City di Guardiola, il Liverpool riprende la sua corsa alla conquista della Premier League vincendo di misura sul campo del Brighton, portandosi a +7 suI Citizens. Decide un rigore di Salah al 50'.

Ranieri perde in casa del Burnley beffato dagli autogol di Bryan e Odoi dopo il temporaneo vantaggio di Schurrle. Il Southampton orfano di Gabbiadini passa sul campo del Leicester per 2-1, mentre vince il Watford in casa del Crystal Palace. Chiude il quadro delle 16 il pareggio a reti inviolate tra Cardiff e Huddersfield. Gioca alle 18:30 il Chelsea di Maurizio Sarri, che ospita il Newcastle a Stanford Bridge.

Il West Ham fa suo il derby di Londra battendo l'Arsenal e continuando a scalare la classifica. La squadra di Pellegrini batte i gunnersi con un gol del classe '99 Rice in avvio di ripresa, portandosi all'ottavo posto e accarezzando il sogno Europa. L'Arsenal, dopo l'avvio scoppiettante in campionato, si trova a -3 dal quarto posto, e rischia di essere agganciato dal Manchester United in caso di vittoria domani contro il Tottenham.