Papera di Reina e 1-0 di Schone al Ferraris

BeSoccer 4 añnni fa 136
Papera clamorosa di Reina e 1-0 al Ferraris. DAZN

L'infortunio di Gianluigi Donnarumma nel corso del riscaldamento ha obbligato Giampaolo al primo cambio. Pepe Reina è entrato al suo posto ed è stato il protagonista del primo goal del Genoa.

Avrebbe potuto fare senza dubbio di più Pepe Reina sul goal del vantaggio del Genoa. Il portiere è stato schierato dal primo minuto a causa dell'infortunio di Donnarumma.

Con il risultato di 0-0, al minuto 41 il direttore di gara ha concesso un calcio di punizione dai 20 metri ai padroni di casa. Lasse Schone si è incaricato della battuta.

L'ex Ajax ha calciato centralmente ed il portiere rossonero non è riuscito a trattenere il pallone che gli è scivolato alle spalle. Nelle immagini di DAZN si può vedere tutta la delusione del portiere spagnolo.