Ordinaria amministrazione: due magie di Messi e due gol di Mbappé

BeSoccer 1 anno fa 127
Mbappé e Messi trascinano il PSG. Eurosport

Il Paris Saint-Germain di Christophe Galtier ha fatto visita all'Angers nella 32esima giornata della Ligue 1. Due magie di Messi hanno propiziato la doppietta di Mbappé che ha deciso la prima frazione di gioco.

Il Paris Saint-Germain è partito con il turbo nella trasferta in casa dell'Angers valida per la 32esima giornata del campionato francese. Gli uomini di Christophe Galtier ci hanno messo meno di dieci  minuti per sbloccare il risultato nello Stade Raymond-Kopa.

La giocata dello 0-1 è partita dai piedi del numero 30 Leo Messi. Il Campione del mondo ha aperto la difesa di casa con un tocco morbido a scavalcare i rivali e lanciare Juan Bernat.

Il centrocampista spagnolo ha cercato Kylian Mbappé con un piattone di prima intenzione e l'attaccante francese ha accomodato il pallone in rete per dare il via alle danze.

Alla mezz'ora, Messi ha spaccato nuovamente la difesa con una perfetta verticalizzazione ad indirizzo di Mbappé, che si è infilato alle spalle dei rivali e ha spiazzato il portiere avversario.