Madama mantiene accesa la corsa Champions

BeSoccer 2 añnni fa 94
La Juventus vince il Derby d'Italia. EFE

La Juventus si imponeper 3-2 contro l'Inter e mantiene accesa la corsa per un posto Champions.

La Vecchia Signora strappa tre punti importanti alla capolista e resta in corsa per un posto nella prossima edizione di Champions League. Ora, i bianconeri devono sperare in un flop di Napoli e Milan.

Andrea Pirlo propone Kulusevski accanto a Cristiano Ronaldo e lascia in panchina sia Alvaro Morata che Paulo Dybala. L'Inter è quella delle grandi occasioni con Matteo Darmian che prende il posto di Ivan Perisic.

L'incontro si sblocca poco prima della mezz'ora con la rete di Cristiano Ronaldo dagli undici metri. Handanovic para il rigore ma il lusitano raccoglie la respinta e accomoda il pallone in rete.

Romelu Lukaku pareggia i conti trasformando il secondo calcio di rigore della serata, assegnato per un intervento di de Ligt su Lautaro Martinez.

Allo scadere della prima frazione, Juan Cuadrado fulmina Handanovic con un bolide dal limite dell'area e permette ai bianconeri di arrivare in vantaggio all'intervallo.

La Juventus perde Rodrigo Bentancur a inizio ripresa per una doppia ammonizione. L'Inter alza il baricentro e trova il gol del pareggio a dieci minuti dalla fine.

Giorgio Chiellini intercetta un cross tagliente di Barella e appoggia il pallone alle spalle di Szczesny. L'autogol viene convalidato dopo la revisione dell'arbitro Calvarese nei monitor.

La gioia dell'Inter dura solo pochi istanti perché Juan Cuadrado si procura e trasforma il calcio di rigore del definitivo 3-2. Anche i nerazzurri restano in inferiorità numerica per la doppia ammonizione di Marcelo Brozovic.

La Juventus risale al quarto posto in classifica a pari punti con il Milan e a un punto dal Napoli. I rossoneri sono impegnati a San Siro contro il Cagliari mentre la squadra di Gattuso farà visita alla Fiorentina.