LaLiga ha un nuovo leader

BeSoccer 3 añnni fa 75
Il Real Madrid finisce in testa alla classifica. AFP

Il Real Madrid vince in casa della Real Sociedad e ritrova la prima posizione in classifica a pari punti con i rivali storici del Barcellona.

La squadra guidata da Zinedine Zidane conquista tre punti non senza fatica in casa della Real Sociedad e conquista la vetta della classifica.

Il tecnico francese sorprende tutti con una formazione senza pezzi chiave in questa ripresa come Karim Benzema e Eden Hazard.

In attacco riappare invece James Rodriguez, la cui ultima presenza in campo risale all'eliminazione di Copa del Rey delle Merengues proprio contro la Real Sociedad del 6 febbraio scorso.

Dopo una prima frazione complicata, Vinicius si procura un calcio di rigore che viene finalizzato dal capitano Sergio Ramos.

Per il difensore del Real Madrid non è un goal come tutti gli altri, perché si tratta della rete numero 68 che gli permette di superare Koeman e diventare il difensore con più reti ne LaLiga.

La Real Sociedad risponde con la rete di Januzaj annullata dal VAR per fuorigioco di Mikel Merino, che disturbava il portiere e partecipava dunque all'azione pur non toccando la sfera.

Un minuto dopo il possibile 1-1, arriva la mazzata finale che porta la firma di Karim Benzema. MIkel Merino accorcia la distanze all'83' ma sono le Merengues a portarsi a casa i tre punti.

Il Real Madrid approfitta del pareggio del Barcellona a Siviglia e torna in vetta alla classifica del campionato spagnolo.