La Lazio spazza via lo Spezia

BeSoccer 2 añnni fa 167
La Lazio travolge lo Spezia. AFP

La squadra biancoceleste ha travolto lo Spezia alla prima uscita stagionale all'Olimpico grazie alla tripletta di Immobile e ai gol di Felipe Anderson, Hysaj e Luis Alberto.

Luis Alberto, con un gol e tre assist, e Ciro Immobile, con la sua prima tripletta stagionale, hanno regalato spettacolo allo Stadio Olimpico di Roma. La squadra di Maurizio Sarri si è imposta sullo Spezia per 6-1 nella seconda giornata di Serie A.

Partito dalla panchina nella vittoria per 3-1 ottenuta in casa dell'Empoli, Luis Alberto è tornato ad essere il direttore d'orchestra della squadra biancoceleste.

L'incontro dell'Olimpico ha seguito lo stesso copione di quello di Empoli. Lo Spezia è passato in vantaggio con Daniele Verde, ma Immobile ha rimesso la partita in parità dopo 60 secondi sfruttando l'assist dello spagnolo Pedro Rodríguez.

L'attaccante italiano, campione d'Europa con la Nazionale Azzurra, ha siglato una splendida tripletta nel primo tempo. Il brasiliano Felipe Anderson, a quattro minuti dall'inizio della ripresa, e l'albanese Elseid Hysaj, sempre su assist di Luis Alberto, hanno punito uno Spezia rimasto in dieci al 54' per un rosso diretto al francese Kelvin Amian.

La sentenza definitiva è arrivata all'85', opera di Luis Alberto, che dopo i suoi tre assist ha superato il portiere avversario con un bolide dal limite dell'area, dopo che il suo connazionale Raúl Moro, 18 anni, ha sfiorato un altro gol a pochi minuti dall'ingresso in campo.

L'avventura di Maurizio Sarri sulla panchina biancoceleste non sarebbe potuta iniziare meglio.