L'uragano Inter spazza via la Salernitana

BeSoccer 2 añnni fa 174
L'uragano Inter spazza via la Salernitana. AFP

Tutto facile per l'Inter di Simone Inzaghi nello Stadio Arechi di Salerno. I nerazzurri stendono il fanalino di coda Salernitana con il risultato di 5-0.

L'Inter supera senza patemi la Salernitana e consolida il primato in classifica. La squadra nerazzurra vince 5-0 con i gol di Perisic, Dumfries, Sanchez, Lautaro e Gagliardini.

Simone Inzaghi, che in passato era stato vicino alla panchina della Salernitana, fa viaggiare la sua Inter a ritmi da record e vola a quattro punti dal Milan, impegnato domenica sera nel big match contro il Napoli.

La squadra allenata da Colantuono, alle prese con i guai societari, non riesce a bucare la porta difesa dal capitano nerazzurro Samir Handanovic, che confeziona il quinto clean sheet consecutivo.

I nerazzurri passano in vantaggio all'11' con un colpo di testa vincente di Ivan Perisic sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Alla mezz'ora, Handanovic in scivolata frena l'unica occasione della squadra di casa che viene sprecata malamente da Obi.

Due minuti più tardi arriva il gol del raddoppio di Denzel Dumfries a tu per tu con Fiorillo. Alexis Sanchez sigla il tris in avvio di ripresa. Un'azione corale della squadra nerazzurra termina con il gol dell'ex United: apertura di Dzeko per Calhanoglu che libera Sanchez con un tocco di prima intenzione. Per il cileno è fin troppo semplice battere Fiorillo.

Lautaro Martinez entra in campo nella ripresa e lascia la sua impronta sulla gara trasformando un calcio di rigore in movimento. Alla festa partecipa anche Roberto Gagliardini con un piattone rasoterra che spiazza il portiere avversario.

Gli uomini di Simone Inzaghi tentano la fuga mentre la Salernitana resta arenata all'ultimo posto in classifica.