L'arrabbiatura di Mané è stata causata da una decisione di Salah

BeSoccer 4 añnni fa 489
L'arrabbiatura di Mané è stata causata da una decisione di Salah. DAZN

Nonostante la vittoria per 0-3 nel campo del Burnley, Sadio Mané non è apparso per niente soddisfatto. L'attaccante ha terminato la gara visibilmente nervoso per il mancato assist di Salah per il tap-in del senegalese.

È successo nel minuto 80, poco prima che il tecnico 'red' sostituisse Mané nei minuti finali della gara e con un confortante vantaggio.

Nella giocata precedente alla sostituzione, Mané si lamentò per un mancato passaggio di Salah che gli avrebbe assicurato il goal nell'area piccola e con il portiere battuto. Il senegalese avrebbe segnato, mentre l'egiziano ha preferito calciare in porta... ed ha sbagliato.

Mané si è seduto in panchina visibilmente nervoso per l'accaduto. Nonostante avesse segnato il goal del raddoppio, l'attaccante non ha digerito l'egoismo di Salah e Klopp e Firmino sono dovuti intervenire per calmarlo.

Inizialmente, si pensava che l'arrabbiatura fosse dovuta al cambio, ma il tecnico del Liverpool Jurgen Klopp ha spiegato il motivo in conferenza stampa.

"Sì, è stato a causa del passaggio. Non era contento per quell'occasione, però Sadio è un ragazzo molto emotivo e lo lascia intravedere. Abbiamo parlato di ciò che è successo nello spogliatoio e andremo avanti", ha raccontato il tedesco.