Karim The Dream conquista Stamford Bridge

BeSoccer 2 añnni fa 139
Karim The Dream conquista Stamford Bridge. EFE

Il Real Madrid ha vinto il primo round dei quarti di Champions League contro il Chelsea. La formazione di Carlo Ancelotti ha espugnato il tempio dei 'Blues' grazie a una tripletta di Karim Benzema.

Semplicemente, Karim. Il francese, reduce da una tripletta che ha eliminato dalla Champions League il PSG, ne rifila un'altra agli attuali campioni d'Europa e avvicina il suo Real Madrid alle semifinali della prestigiosa competizione europea.

Il francese si esalta quando sente l'inno della Champions League ed è l'incubo di qualsiasi avversario. Due gol nella prima frazione e uno in avvio di ripresa stendono il Chelsea di Thomas Tuchel.

In occasione del difficile appuntamento di Champions, Carlo Ancelotti, presente sulla panchina dei Blancos dopo essere risultato negativo al Covid nelle ultime ore, cambia il tridente e schiera Fede Valverde accanto a Benzema e Vinicius mentre Marco Asensio parte dalla panchina. Tuchel si affida alla coppia Mount-Havertz e lascia ancora ai box l'ex nerazzurro Romelu Lukaku, ormai supplente fisso.

Il quarto di finale non delude le attese e i Blancos colpiscono una traversa all'11' con una potente conclusione di Vinicius a tu per tu con Eduard Mendy. Il Chelsea risponde con un bolide di Mason Mount che viene disinnescato da Courtois.

Al 21', i Blancos trovano il guizzo giusto. Vinicius, lanciato da Benzema, raggiunge la linea di fondo e restituisce il pallone al francese, che supera Mendy con uno stacco imperioso.

Tre minuti dopo, il fuoriclasse francese si ripete con un altro colpo di testa vincente su delizioso assist di Luka Modric. Il Chelsea attacca a più riprese e, sull'orlo della prima frazione, riesce ad accorciare le distanze con un'incornata potente del tedesco Kai Havertz.

In avvio di ripresa, Benzema si inventa il gol dell'1-3. Edouard Mendy, sul pressing di Benzema, sbaglia il passaggio verso Rudiger, il francese intercetta e infila la sfera in rete a porta vuota.

Il Chelsea si riversa nell'area rivale e Thibaut Courtois è chiamato al miracolo sul bolide da fuori area di Cesar Azpilicueta diretto all'incrocio dei pali.

Romelu Lukaku, entrato a poco più di mezz'ora dalla fine, ha sulla testa la chance del pareggio ma non inquadra lo specchio della porta.

Il Real Madrid si chiude in difesa e riesce a conservare il vantaggio fino al fischio finale, facendo un deciso passo in avanti verso le semifinali di Champions League.