Juve e Napoli si spartiscono il bottino

BeSoccer 2 añnni fa 441
Juve e Napoli si spartiscono i doni. AFP

Termina in pareggio il posticipo della 20esima giornata di Serie A allo Stadium di Torino. L'incontro tra Juventus e Napoli viene deciso dalle reti di Dries Mertens e Federico Chiesa.

Non si va oltre un pareggio all'Allianz Stadium di Torino. Il 2022 di Juventus e Napoli inizia con un 1-1 che non cambia la classifica ma fa comodo a entrambe.

Alla richiesta della ASL di Torino di non far giocare Rrahmani, Zielinski e Lobotka per aver avuto contatti con positivi, il Napoli ha risposto schierandoli tutti e tre dal primo minuto.

Una decisione che ha scatenato non poche polemiche già prima del fischio d'inizio. Alvaro Morata, al centro dei rumors di mercato per via delle trattative con il Barcellona, viene schierato regolarmente nel tridente accanto a Bernardeschi e Chiesa.

Il risultato si sblocca al 22' con una perla del solito 'Ciro' Mertens. Il fuoriclasse belga, servito da Politano, insacca il pallone alle spalle di Szczesny con un diagonale chiururgico.

Szczesny, con un grande colpo di reni, evita il raddoppio di Zielinski e la Juventus raggiunge l'intervallo a una sola rete di distanza dagli avversari.

Un divario che viene colmato in avvio di ripresa da Federico Chiesa. L'ex Fiorentina raccoglie una ribattuta da parte della difesa azzurra e infila il pallone nell'angolino basso, dove Ospina non può arrivare.

Allo Stadium regna l'equilibrio e le occasioni scarseggiano, tant'è che si arriva al fischio finale senza troppi sussulti.

Il Napoli resta al terzo posto in classifica, in attesa di scoprire quale sarà la decisione in merito all'Atalanta-Torino che non si è giocato al Gewiss Stadium. I bergamaschi, attualmente, si trovano a soli due punti dagli azzurri.

La Juventus, dall'altro lato, resta ancora al quinto posto, proprio dietro alla squadra bergamasca. I punti che separano la Vecchia Signora dal quarto posto sono tre.