Il Real Madrid blinda il primato ne LaLiga

Jessica Brandino 3 añnni fa 144
Real Madrid in vetta de LaLiga. EFE

Il Real Madrid torna leader grazie alla vittoria sul campo del Levante. A regalare i tre punti alla squadra di Zidane sono state le reti di Vinicius e Benzema.

Zinedine Zidane vola in vetta con il suo Real Madrid conquistando una vittoria contro il Levante. Il tecnico francese sembra aver decifrato la combinazione vincente ne LaLiga.

I Blancos hanno controllato alla perfezione la partita per oltre  un'ora e, quando la stanchezza si è fatta sentire, si sono rifugiati nelle qualità di Courtois.

Nella prima frazione, il Levante si è reso pericoloso con un paio di pennellate di Morales, tenuto a bada dalla difesa del Real Madrid.

Al quarto d'ora, Vinicius ha punito una disattenzione della retroguardia del Levante con un destro a giro sotto il sette sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

Lo 0-1 - anche se Vukcevic quasi pareggia su un corner - ha lasciato la sfida aperta per l'intera durata del secondo tempo.

Vinicius, in due occasioni, e Benzema, con un tiro sul palo avvertono il Levante che la sentenza sta per arrivare e sul finale il francese segna la rete che blinda il successo e il primo posto in classifica.