Il Real archivia la pratica Valencia ma perde pezzi in vista della Dea

Jessica Brandino 3 añnni fa 156
Il Real Madrid risponde all'Atalanta. EFE

Vittoria in scioltezza del Real Madrid nella 22esima giornata contro il Valencia. I Blancos si impongono per 2-0 grazie ai gol di Karim Benzema e Toni Kroos.

Tutto facile per il Real Madrid a Valdebebas. La squadra di Zinedine Zidane conquista tre punti importanti contro un irriconoscibile Valencia capace di effettuare un solo tiro in porta in novanta minuti di gioco.

I padroni di casa sbloccano il risultato a meno di un quarto d'ora dal fischio d'inizio con un 'golazo' del capitano Karim Benzema, in assenza dell'infortunato Ramos.

L'attaccante francese libera il destro dalla distanza e infila il pallone nell'angolino più lontano, dove Jaume Domenech non può arrivare. Benzema festeggia il 17esimo centro stagionale, il 12esimo nella Liga Santander.

Alla mezz'ora, Carvajal, appena tornato dall'infortunio, è costretto ad abbandonare il terreno di gioco a causa di nuovi guai fisici che tengono in apprensione il Real Madrid a pochi giorni dall'impegno di Champions League contro l'Atalanta.

Sul finale della prima frazione, trova il gol anche Toni Kroos: un rasoterra dal limite dell'area su sponda di Lucas Vazquez.

I Blancos si divertono di fronte alla totale passività del Valencia e trovano anche il tris con Mendy. Il terzino francese segna sugli sviluppi di un contropiede ma il Var annulla la rete per un fuorigioco millimetrico.

L'unico tentativo del Valencia è rappresentato da un bolide di Maxi Gomez respinto dall'impenetrabile Thibaut Courtois, che mantiene la porta inviolata.

Il Real Madrid supera nuovamente il Barcellona in classifica e si porta a cinque punti da un Atletico Madrid con ha ancora due partite da recuperare.