Il 'golazo' di Musiala che ha deciso la Bundesliga

BeSoccer 10 mesi fa 68
Il 'golazo' di Musiala che ha deciso la Bundesliga. MovistarLigadeCampeones

Il Bayern Monaco ha vinto il titolo della Bundesliga per l'undicesima volta consecutiva. Il gol di Jamal Musiala negli ultimi istanti di gara ha permesso ai bavaresi di aggiudicarsi il titolo sul fotofinish.

La Bundesliga è volta al termine e non sono mancate le emozioni nell'ultima giornata. Il Bayern Monaco, scivolato in seconda posizione nel penultimo turno di campionato, ha riconquistato il primato in extremis e sollevato l'undicesimo titolo consecutivo.

Il Borussia Dortmund ha pareggiato 2-2 contro il Mainz e restituito la prima posizione ai bavaresi, che sono invece usciti vittoriosi dalla battaglia contro il Colonia per 1-2.

Gli uomini di Tuchel sono passati in vantaggio dopo otto minuti con il gol di Kingsley Coman ma, all'81', il Colonia è riuscito a rimettere in equilibrio la partita dagli undici metri con Ljubicic.

Tuttavia, a un minuto dalla fine, ci ha pensato Musiala a consegnare il titolo al Bayern Monaco con un destrp chirurgico dal limite dell'area. Il talento di soli 20 anni ha insaccato la sfera nell'angolino e regalato il trofeo alla squadra di Thomas Tuchel.