BeSoccer 1 mese fa 123
Il Fenerbahçe gioca la finale con l'Under 19, subisce l'1-0 e abbandona il campo dopo 1'. ATVCanli

Ha dell'incredibile quanto accaduto nella finale della Supercoppa di Turchia tra Fenerbahçe e Galatasaray. Come anticipato nei giorni scorsi dallo stesso club, il Fenerbahçe è sceso in campo con l'Under 19 e, dopo aver subito il gol di Mauro Icardi al 1', ha abbandonato il campo.

Fenerbahçe e Galatasaray sono state le protagoniste di una delle finali più assurde a cui abbiamo assistito. La finale della Supercoppa di Turchia è durata solo un minuto.

Come annunciato nelle scorse settimane, il Fenerbahçe ha schierato in campo l'Under 19 in segno di protesta dopo l'invasione di campo subita nella trasferta in casa del Trabzonspor e altri episodi a sfavore.

Il Fenerbahçe avrebbe voluto un arbitro straniero nella finalissima della Supercoppa di Turchia e, dopo aver ricevuto un 'no' secco, ha deciso di presentarsi allo stadio con l'Under 19.

Il Galatasaray ha sbloccato il risultato dopo appena un minuto di gioco con Mauro Icardi e, al momento della ripresa del gioco, il Fenerbahçe ha abbandonato il terreno di gioco, costringendo l'arbitro a finalizzare l'incontro e assegnare la vittoria alla squadra allenata da Okan Buruk.