Il Barça tira un sospiro di sollievo con il gol di Lenglet

BeSoccer 3 añnni fa 116
Lenglet porta in vantaggio il Barcellona. MovistarLigadeCampeones

La squadra allenata da Quique Setien si è portata in vantaggio contro il Napoli grazie al gol del francese Clement Lenglet.

Con un pareggio a reti inviolate, sarebbe passato il Barcellona grazie all'1-1 dell'andata al San Paolo. Dopo dieci minuti di gioco è arrivato il gol che ha rotto il ghiaccio al Camp Nou.

Il Napoli ha dominato la sfida nelle prime battute ed ha colpito un palo con Mertens al 2'. Nel miglior momento degli Azzurri, Lenglet ha saltato più in alto di tutti ed ha incornato il pallone in rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

La rete ha suscitato non poche polemiche per una spinta nell'area del Napoli che ha buttato giù Koulibaly. Per il difensore francese del Barcellona si tratta della prima rete in Champions League. Pochi minuti più tardi è arrivato anche il raddoppio di Messi.