Hertha Berlino-Bayern Monaco 2-0: Robben e compagni agganciati in vetta

BeSoccer 5 añnni fa 34
Hertha Berlino-Bayern Monaco 2-0: Robben e compagni agganciati in vetta. Goal

Bayern Monaco sconfitto per 2-0 dall'Hertha Berlino nell'anticipo della sesta giornata: capitolini in testa insieme ai bavaresi a 13 punti.

Settimana no per il Bayern Monaco in Bundesliga. Dopo il pari interno contro l'Augsburg, Neuer e compagni sono stati sconfitti dall'Hertha Berlino per 2-0 nell'anticipo della sesta giornata. La squadra capitolina sale così a quota 13 punti, agganciando proprio i bavaresi in testa alla classifica.

Partita equilibrata nei primi 20 minuti di gioco, con il Bayern Monaco pericoloso al 14 ed al 19' con due colpi di testa di poco a lato di Boateng e Lewandowski. Il centrale tedesco cinque minuti dopo però atterra in area di rigore Kalou: Ibisevic è freddo dal dischetto ed è 1-0 per l'Hertha.

La squadra di Kovac reagisce subito, ma a mancare è sia la freddezza sotto porta che la precisione. Lo dimostra il sinistro a lato di Robben e le conclusioni ravvicinate ma respinte di Thiago Alcantara e Kimmich. Non sbaglia invece al 43' Duda, che lascia partire un potente destro che si infila sotto la traversa per il 2-0 dei padroni di casa.

La ripresa vede i campioni di Germania partire a spron battuto alla ricerca della rimonta e sfiorare il 2-1 con Muller (colpo di testa di poco a lato), entrato in campo al posto di Robben. Entrano in campo anche Gnabry per Renato Sanches e Wagner per James Rodriguez.

La palla però non ne vuol proprio sapere di entrare: da qui al triplice fischio finale il portiere Kraft deve respingere due conclusioni di testa ravvicinate di Boateng (68') Lewandowski (79'), che permettono così di festeggiare i tre punti e l'inaspettato primato in classifica.