Gran gol e assist del Chucky Lozano per il 2-1 del Napoli

BeSoccer 3 añnni fa 75
Lozano protagonista contro l'Empoli. DAZN

Hirving Lozano è stato protagonista negli ottavi di finale di Coppa Italia contro l'Empoli. I padroni di casa sono giunti all'intervallo con il risultato favorevole grazie a un assist e un gol di Lozano.

Lozano si è reso protagonista sia nell'1-0, opera di Di Lorenzo, che nel 2-1, gol siglato anche grazie a due errori difensivi della squadra ospite.

Al 18', il Napoli ha trovato il gol del vantaggio contro l'Empoli. Il talento messicano si è liberato sulla sinistra e ha fatto partire il cross per l'incornata vincente di Di Lorenzo.

Bajrami ha segnato il gol di un pareggio che è durato solo cinque minuti. Approfittandosi della posizione avanzata del portiere e di un errore del centrale, Lozano si è impossessato del pallone e ha puntato l'incrocio dei pali dal limite dell'area.

Una rete che ha permesso al Napoli di andare all'intervallo in vantaggio e avvicinarsi ai quarti di finale di Coppa Italia.