Di Maria approfitta di un altro errore del Lipsia per siglare il raddoppio

BeSoccer 3 añnni fa 94
Di Maria segna il raddoppio. MovistarligadCampeones

Gulacsi ha reso la vita più semplice al PSG nel primo tempo. Poco prima dell'intervallo, Di Maria, che aveva regalato l'assist del primo goal, ha segnato lo 0-2 grazie a un rinvio sbagliato del portiere.

Ángel di María ha approfittato di un grave errore del Lipsia per segnare lo 0-2 e avvicinare ulteriorimente i parigini alla tanto attesa finale di Lisbona.

Tutto è iniziato con un rinvio sbagliato di Gulacsi che ha servito direttamente Paredes. L'argentino ha cercato Neymar che ha deviato il pallone con il tacco e Di Maria l'ha insaccato in rete.

Dopo lo 0-1 ottenuto da Marquinhos, diverse negligenze sarebbero potute costare caro ai tedeschi. Di María, la grande novità negli undici di Tuchel rispetto all'Atalanta, si è subito messo in mostra con un gol e un assist nel primo tempo.