Dal quasi rigore di Bale al goal di Isco

BeSoccer 4 añnni fa 82
La rete del pareggio di Isco. Movistar

Isco ha segnato la prima rete in campionato con il Real Madrid. Lo spagnolo ha riportato il risultato in parità dopo l'1-0 di Unai al 14'.

Dopo le tante critiche per un avvio stagionale deludente, il centravanti si è riscattato con un destro al volo che è valso il pareggio al Real Madrid nell'incontro di campionato in casa dell'Osasuna.

Prima di lui, Gareth Bale aveva tentato di segnare al volo, ma si era scontrato con Estupiñan in area. Quello che sarebbe potuto essere un calcio di rigore per i Blancos è diventato un assist per Isco, che ha firmato il pareggio senza intoppi.

L'Osasuna si era portato in vantaggio a meno di un quarto d'ora dal fischio d'inizio con l'incornata di Unai. Isco ha iniziato una rimonta conclusa dal capitano Sergio Ramos cinque minuti più tardi.