Courtois para il rigore e Batshuayi salva il Belgio

BeSoccer 1 anno fa 33
Courtois para il rigore e Batshuayi salva il Belgio. GolMundial

La nazionale belga è passata in vantaggio contro il Canada sul ginale della prima frazione di gioco. Gli uomini di Roberto Martínez hanno segnato l'1-0 grazie alla rete di Michy Batshuayi.

La nazionale belga ha sudato parecchio nella partita contro il Canada, ma alla fine il gol è arrivato. Gli uomini di Roberto Martínez si sono salvati in diverse occasioni prima di trovare la via del gol.

Tutto è cominciato al decimo minuto di gioco, quando l'arbitro ha fischiato un rigore al Canada per un tocco di mano di Carrasco nell'area belga.

Il portiere del Real Madrid Thibaut Courtois è riuscito a neutralizzare la conclusione dagli undici metri di Alphonso Davies e ha tenuto a galla il Belgio.

Nel momento peggiore della formazione belga è arrivato il gol salvifico di Michy Batshuayi sul finale della prima frazione. Innescato da un lancio lungo di Vertonghen, l'attaccante ha trafitto il portiere avversario con un bolide di prima intenzione.