Chiesa consegna l'ultimo pass per gli ottavi a Madama

BeSoccer 1 anno fa 240
Chiesa consegna l'ultimo pass per gli ottavi a Madama. EFE

La Juventus raggiunge la Lazio ai quarti di finale di Coppa Italia. I bianconeri hanno superato a fatica l'ostacolo Monza grazie ai gol di Moise Kean e Federico Chiesa.

La Juventus strappa l'ultimo pass per il terzultimo atto di Coppa Italia. La squadra di Massimiilano Allegri batte il Monza 2-1 con i gol di Kean e Chiesa.

Un duello equilibrato, quello dell'Allianz Stadium, fino all'ingresso in campo di Angel Di Maria e Federico Chiesa, con quest'ultimo tornato a segno 378 giorni dopo l'ultima rete in maglia bianconera.

Massimiliano Allegri, squalificato e in tribuna, stravolge la Juventus e propone una formazione inedita con Perin tra i pali, Gatti, Rugani e Danilo in difesa, Mckennie, Fagioli e Paredes a centrocampo e Iling, Soulé e Kean in attacco.

I giovani talenti bianconeri gridano subito 'presente' e, dopo soli otto minuti di gioco, sbloccano il risultato allo Stadium. Mckennie mette una palla d'oro dalla destra per Kean, il centravanti stacca di testa e incorna in rete.

Il Monza scaccia la timidezza di uno storico debutto allo Stadium e prende fiducia con il passare dei minuti fino a trovare il gol del pareggio alla mezz'ora con il colpo di testa di Mattia Valoti.

L'equilibrio prosegue anche nella ripresa, fino a quando la Juventus manda sul rettangolo di gioco Di Maria e Chiesa. Il primo spacca la partita a suon di giochetti, il secondo la decide con una rete meravigliosa.

Il numero 7 della Juventus, a dieci minuti dalla fine, parte dalla corsia sinistra, si accentra e libera il destro a giro, infilando il pallone sotto l'incrocio dei pali.

Un gol che vale i quarti di finale di Coppa Italia per la Juventus e certifica il pieno recupero di uno dei migliori talenti del calcio italiano.