Bonaventura illude, Rigoni gela San Siro nel finale

BeSoccer 5 añnni fa 81
Pareggio a San Siro. Goal

Il Milan trova due volte il vantaggio con Higuain e Bonaventura, l'Atalanta reagisce e strappa il pari con Gomez e Rigoni.

Milan e Atalanta danno spettacolo e chiudono sul 2-2 una partita giocata su ritmi altissimi.

La gara si apre nel segno del Pipita: Higuain sfodera un colpo da fuoriclasse e porta subito in vantaggio i rossoneri, che giocano un primo tempo brillante ma rischiano di subire il pareggio dell'ex Pasalic, che si divora un goal sotto porta. Il Diavolo continua però a premere e Bonaventura va due volte ad un passo dal raddoppio: prima si vede annullare un goal per fuorigioco millimetrico, poi colpisce un palo di testa.

Nella ripresa la Dea spinge e passa alla prima palla buona: Zapata va sul fondo e crossa basso per Gomez, che beffa Calabria e batte Donnarumma sul primo palo.

La risposta rossonera arriva immediata sull'asse Suso-Bonaventura: il centrocampista italiano taglia benissimo sul primo palo e brucia in anticipo Gollini per il nuovo vantaggio. Nel finale Higuain sfrutta il bel filtrante di Bakayoko ma trova solo la parte esterna del palo.

In pieno recupero Rigoni gela San Siro dopo un primo miracolo di Donnarumma. Il Milan non riesce a spezzare l'incantesimo che va avanti dal 2012.