Aubameyang festeggia la prima rete con il Chelsea

BeSoccer 1 anno fa 38
Il primo gol di Aubameyang con il Chelsea. viaplay

Il Chelsea ha fatto visita al Crystal Palace nel nono turno di Premier League. Una giornata che non dimenticherà facilmente Aubameyang, che ha festeggiato la sua prima rete con i 'Blues'.

Graham Potter insegue la sua prima vittoria da allenatore del Chelsea. Arrivato a sostituire Tuchel dopo la sconfitta di Zagabria, il tecnico inglese ha debuttato con un pareggio contro il Salisburgo.

Nella prima in Premier League contro il Crystal Palace, il suo Chelsea è andato sotto in avvio di gara con la rete del francese Edouard.

Tuttavia, a pochi minuti della fine della prima frazione, è accorso in aiuto dell'allenatore inglese il neo acquisto Pierre-Emerick Aubameyang.

Su assist di testa di Thiago Silva, il centravanti gabonese ha segnato il gol dell'1-1 con una girata letale a pochi passi dalla porta. Una rete che mantiene a galla la squadra di Potter.