A un passo dalla Bundesliga

BeSoccer 1 mese fa 15
A un passo dalla Bundesliga.EFE

Il Fortuna Düsseldorf ha battuto il Bochum (0-3) nell'andata della finale dei playoff della Bundesliga. La squadra di Daniel Thioune ha superato egregiamente il primo round e si avvicina all'élite del calcio tedesco.

Il Fortuna Düsseldorf, guidato dalla genialità del greco Christos Tzolis, ha espugnato il Vonovia Ruhrstadion e ha ottenuto una clamorosa vittoria contro il Bochum (0-3) che lo avvicina alla Bundesliga.

Il verdetto definitivo arriverà nella gara di ritorno, lunedì prossimo, alla Merkur Spiel Arena di Düsseldorf, dove il Bochum avrà bisogno di vincere con più di 3 gol di scarto per restare nella massima divisione tedesca.

Il Fortuna Düsseldorf ha aperto le marcature dopo un quarto d'ora sugli sviluppi di un corner battuto da Tzolis, con il pallone entrato in rete dopo la sfortunata deviazione di Philipp Hofmann.

Nella ripresa, la squadra di Daniel Thioune ha chiuso i giochi con le reti di Felix Klaus e Yannik Engelhardt. Il Fortuna Düsseldorf si avvicina a una promozione che St. Pauli e Kiel hanno già ottenuto senza necessità dei playoff, mentre il Bochum, penultimo in Bundesliga, ha bisogno di un'impresa per non unirsi alle già retrocesse Köln e Darmstadt 98.