1 - 0

• 93'
    FINISCE QUI!! Il Tottenham batte i nerazzurri a Wembley grazie al goal di Eriksen. L'Inter si posiziona al terzo posto nel gruppo, se la giocherà in Olanda.
  • 92'
    Angolo per l'Inter, sale Handanovic.
  • 91'
    Vecino ferma Son in maniera irregolare, spurs in attacco.
  • 90'
    Ci saranno tre minuti di recupero!
  • 89'
    Calcio d'angolo per gli spurs.
  • 87'
    Spalletti manda in campo Keita con la speranza di recuperare lo svantaggio in questi ultimi minuti.
  • 86'
    Dier entra al posto di Wings.
  • 83'
    Fuori Politano, dentro Keita Baldé.
  • 82'
    Miranda prende il posto di De Vrij.
de Tottenham Hotspur en el 80'
  • 80'
    GOOOOOOOOOAAAAAL! Il Tottenham si approfitta della difesa nerazzurra mal posizionata, accelerazione di Sissoko, sponda di Alli per Eriksen che può superare facilmente Handanovic con il sinistro.

a Tottenham Hotspur
  • 73'
    Ammonizione per Son, in ritardo su Brozovic.
  • 70'
    Eriksen entra al posto di Lamela.
  • 69'
    Brutto intervento di De Vrij su Lamela. Giallo per il nerazzurro!
  • 63'
    Primo cambio spurs: dentro Son per Lucas Moura.
  • 62'
    Di nuovo Perisic! Tocco morbido del centrocampista croata, Skriniar non riesce a spingere in rete.
  • 60'
    Perisic cerca Icardi in area, provvidenziale l'intervento della difesa di casa.
  • 56'
    Vecino si procura un calcio piazzato al limite dell'area del Tottenham.
  • 54'
    Punizione da posizione pericolosa per i padroni di casa.
  • 52'
    Brozovic devia in angolo l'ennesimo tentativo del Tottenham.
  • 51'
    Ci prova Kane da fuori area, facile per Handanovic.
  • 49'
    Buona azione offensiva dei nerazzurri che termina con un tiro di Vecino che non trova lo specchio della porta.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Il Tottenham gioca il primo pallone della seconda parte.
  • 45'
    FINE PRIMO TEMPO!! Dominano gli spurs a Wembley di fronte a un Inter che fatica ad alzare il baricentro. La traversa nega il vantaggio al Tottenham a pochi minuti dell'intervallo, mentre l'Inter perde Nainggolan, costretto ad uscire per infortunio.

• 45'
    Ammonizione per Lamela.
  • 44'
    PRIMO CAMBIO: Nainggolan chiede il cambio, al suo posto Borja Valero.
  • 43'
    Altro corner spurs e girata di testa di Lucas Moura, fallo in attacco.
  • 41'
    Calcio d'angolo per il Tottenham, va Lamela dalla bandierina.
  • 38'
    CHE TIRO!! Grande tiro di Winks dal limite dell'area che si spegne sulla traversa.
  • 36'
    Continua il dominio del Tottenham, faticano ad alzare il baricentro i nerazzurri.
  • 32'
    Dele Alli semina il panico tra i difensori nerazzurri, che riescono però a murare i tentativi degli avversari.
  • 30'
    Partono in contropiede gli spurs che fanno tutto bene tranne la conclusione troppo debole di Lucas Moura.
  • 27'
    Prima ammonizione della gara per Alderweireld.
  • 26'
    Che errore! Lloris regala un pallone d'oro a Perisic che non riesce a servire Icardi al centro.
  • 22'
    Asamoah si guadagna un corner per i nerazzurri.
  • 20'
    Punizione per i padroni di casa: Lamela pronto dai 30 metri.
  • 19'
    Ancora spurs! Questa volta è Lamela a provarci dal limite dell'area, fuori di pochissimo.
  • 15'
    Reagisce l'Inter e si affaccia timidamente nell'area dei padroni di casa, il cross di politano viene respinto dalla difesa spurs.
  • 12'
    Soffre l'Inter!! Parte Kane e conclude Dele Alli con un tiro dalla distanza che si spegne sul fondo.
  • 10'
    Buon avvio del Tottenham che mantiene saldo il controllo sul possesso palla.
  • 6'
    CHE OCCASIONE!! Penetra in area Kane e tira da posizione defilata, respinge Handanovic e spazza la difesa.
  • 5'
    Gli spurs conquistano il primo angolo della partita.
  • 1'
    INIZIA LA SFIDA!! È iniziata a Wembley.

CHE OCCASIONE! Vertonghen di testa da un metro di distanza manda il pallone fuori di qualche centimetro.
    Icardi, leader generoso! Il capitano dell'Inter ha voluto festeggiare la vittoria del titolo di capocannoniere regalando un rolex ai compagni.
    Keita Baldé, a segno per la prima volta con la maglia nerazzurra contro il Frosinone, ha dichiarato di non temere gli spurs.
    Le prime immagini da Wembley:
    Si riscaldano gli spurs!
    Perisic spaventa l'Inter in conferenza: "Io ho detto più volte che giocare in Inghilterra è sempre stato un mio sogno. Ma chi lo sa, mai dire mai. Vedremo quello che succederà in futuro, per adesso sono contento all'Inter".
    I nerazzurri sfideranno questa sera gli inglesi a Londra, consci del fatto che basta un pareggio per ottenere la matematica certezza della qualificazione. Barcellona già qualificato da primo del girone in virtù del vantaggio negli scontri diretti. Un'eventuale sconfitta rimanderebbe il discorso qualificazione alla prossima giornata, dove l'Inter affronterà il PSV Eindhoven in casa.
    Spalletti in conferenza stampa ha caricato i suoi: “Sono tantissimi anni che il mondo interista aspetta di giocare queste partite. Per i nostri tifosi è fondamentale vedere che noi siamo disposti a tutto per questo risultato. Possiamo qualificarci, ma dovremo sudarcela fino all’ultima goccia. Abbiamo le possibilità per farcela viste quelle che sono le qualità della mia squadra".
    L'undici di Spalletti: Handanovic; D'Ambrosio, Skriniar, De Vrij, Asamoah; Brozovic, Vecino; Politano, Nainggolan, Perisic; Icardi.
    Le scelte di Pochettino: Lloris; Aurier, Alderweireld, Vertonghen, Davies; Sissoko, Winks; Lamela, Alli, Lucas Moura; Kane.
    Partiamo subito con le formazioni iniziali!!

28 Novembre 2018, 21:00

Arbitro: Cüneyt Çakır

Stadio: Tottenham Hotspur Stadium

Buonasera e benvenuti a tutti!! Sfida decisiva a Wembley per la squadra di Spalletti che affronterà il Tottenham.