0 - 1
55'

• 93'
    FINISCE QUI! Il Real Madrid ritrova la vittoria in campionato grazie al gol di Vinicius Junior.
  • 90'
    Ci saranno tre minuti di recupero.

a Real Madrid
  • 89'
    Cartellino giallo per Vinicius.
  • 86'
    OCCASIONE! Grande parata di Courtois sul tiro di Ocampos.
  • 84'
    Vinicius tenta la giocata personale ma viene fermato dalla difesa di casa.
  • 81'
    Idrissi entra al posto di Diego Carlos.
  • 80'
    OCCASIONE! Suso libera il sinistro a giro e sfiora il legno.

a Sevilla
  • 76'
    Ammonito anche Gudelj.
  • 76'
    OCCASIONE! Gudelj su calcio piazzato sfiora il legno.
  • 73'
    Il Siviglia si procura un calcio di punizione dal limite dell'area.
  • 68'
    Koundé pescato in posizione di fuorigioco.
  • 66'
    Asensio rileva dal campo Rodrygo.
  • 64'
    Rakitic viene sostituito da En-Nesyri.
  • 63'
    Esce Jordan ed entra Gudelj.
  • 63'
    Suso rimpiazza De Jong.

• 60'
    Cartellino giallo per Luca Modric.
Autogol

Autogol

de Sevilla en el 55'
  • 55'
    GOOOOOOOOOOOLLLL! Vinicius Junior anticipa l'uscita di Bono e segna in scivolata. Real Madrid in vantaggio!
  • 46'
    Oliver Torres è entrato al posto di Munir.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco con un cambio per il Siviglia.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! 0-0 a Siviglia! Prima frazione a reti inviolate al Sanchez-Pizjuan.
  • 43'
    Toni Kroos è il primo ammonito della gara.
  • 38'
    Grande intervento di Bono sul destro angolato di Benzema.
  • 34'
    I padroni di casa alzano il baricentro e si avvicinano alla porta di Courtois.
  • 29'
    La squadra di Lopetegui resiste all'assalto dei Blancos.
  • 25'
    Intervento provvidenziale di Fernando su Vinicius.
  • 21'
    OCCASIONE! Destro a giro di Kroos che accarezza la traversa.
  • 15'
    Calcio di punizione a favore del Real Madrid. Bono esce a vuoto sul cross di Modric, Casemiro non ne approfitta.
  • 11'
    Cross pericoloso di Jordan, Munir non ci arriva per pochissimo.
  • 5'
    OCCASIONE! Spreco del Real Madrid, Bono perde palla sul pressing di Vinicius e Benzema di testa perdona il Siviglia.
  • 2'
    OCCASIONE! Tentativo potente e angolato di Vinicius da posizione defilata, fuori di pochissimo.