49'
3 - 1
3 - 2
  • 95'
    Finisce la partita al Santiago Bernabéu: il Real si impone per 3-2 sul Villarreal!
de Villarreal en el 94'
  • 94'
    GOOOOOOOOOOOL!!! IL VILLARREAL ACCORCIA!!! Jaume Costa riceve al limite dalla destra, dopo un contropiede rapido e calcia alla destra Courtois che non può arrivare!! È 3-2 adesso!
  • 92'
    Doppio tiro di Isco da un cross dalla sinistra: prima botta al volo, ribattuta e nuovo tiro che finisce alto sulla traversa.
  • 90'
    Ci saranno 4 minuti di recupero!
  • 88'
    Ammonito anche Vicente Iborra per un'entrata insensata su Vinicius da dietro: potevano esserci gli estremi per il rosso.

a Villarreal
  • 84'
    Álvaro viene ammonito per un'entrata in ritardo e da dietro su Mariano. Giallo sacrosanto.
  • 83'
    Ultimo cambio nelle file degli ospiti: esce Mario Gaspar, al suo posto entra Jaume Costa.
  • 81'
    Courtois dice di no al tiro di Gerard Moreno dalla destra: l'attaccante era rientrato sul sinistro ed aveva provato a sorprendere il belga calciando sul palo lontano.
  • 76'
    Chukwueze colpisce di piatto un pallone proveniente dalla sinistra: la palla termina di poco a lato.
  • 74'
    Riecco Vinicius! Entra al posto di Brahim Díaz.
  • 72'
    Altra sostituzione per il Villarreal: esce Fornals, al suo posto entra Carlos Bacca.
  • 68'
    Gerard Moreno scatta verso la porta ma il pallone viene rubato da Varane.
  • 65'
    Lancio sulla sinistra per Marcelo che entra in area, si accentra e calcia a giro: bravo il portiere del Villarreal a deviare in corner alla sua sinistra.
  • 62'
    Lasciano il campo Valverde e Lucas Vázquez: al loro posto entrano Isco ed Asensio.
  • 59'
    Álvaro salva in calcio d'angolo un pallone diretto sulla testa di Mariano da un cross di Carvajal.
  • 57'
    Tiro pericolosissimo di Brahim che viene deviato da Andrés Fernández con una parata spettacolare.
  • 55'
    Primo cambio della partita: Pedraza abbandona il terreno di gioco per lasciar spazio a Manu Trigueros.
de Real Madrid en el 49'
  • 49'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! IL REAL SEGNA IL TERZO!!! Carvajal dalla destra serve Mariano a centro area con un passaggio eccezionale: l'attaccante appoggia di piatto a porta vuota!!! È 3-1 adesso!!
  • 47'
    Fallo di Mariano ai danni di Álvaro: il giocatore del Villarreal rimane a terra, necessario l'intervento del medico sociale.
  • 46'
    Squadre di nuovo in campo! Inizia la ripresa!
  • 45'
    Gil Manzano manda tutti a prendere un thé caldo: al Bernabéu finisce la prima frazione sul risultato di 2-1.

• 43'
    Cartellino giallo per Funes Mori che colpisce da dietro Mariano Díaz a centrocampo. È il primo giallo dell'incontro.
de Real Madrid en el 40'
  • 40'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! IL REAL RADDOPPIA!!! Marcelo dal limite calcia di destro rasoterra: il pallone rimane nel mucchio e ne approfitta Vallejo che ribadisce in rete! È 2-1 al Bernabéu!
  • 39'
    Quintillá stacca di testa ma colpisce la sfera con la mano. Si ripartirà da un calcio di punizione per il Real sulla propria metà campo.
  • 35'
    Brahim riesce a sgusciare dalla marcatura dei calciatori del Villarreal in prossimità della propria area di rigore: Gil Manzano fischia un fallo in favore dei Blancos per le evidenti trattenute sull'ala madridista.
  • 34'
    Mario Gaspar rimane per qualche secondo a terra in preda al dolore dopo uno scontro di gioco.
  • 31'
    Si distende in contropiede il Villarreal: Chukwueze arriva al limite dell'area e calcia di sinistro in diagonale; Courtois è bravo tuffarsi sulla sua sinistra e deviare la sfera.
  • 28'
    Fornals scambia al limite dell'area e scocca un tiro di sinistro che finisce di poco alto sulla traversa.
  • 25'
    Corner calciato da Kroos che viene spazzato dalla difesa del "sottomarino giallo".
  • 21'
    Valverde riceve un passaggio e scaglia un tiro dal limite dell’area, ma è bloccato da Iborra.
  • 17'
    Azione manovrata sulla sinistra: pallone rasoterra a centro area che Mariano stoppa e serve indietro per Kroos; tiro debole che viene bloccato dal portiere.
  • 13'
    Bomba di prima intenzione da fuori area di Mariano: la palla si stampa sul palo!
  • 10'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! PAREGGIA IL VILLARREAL!!! Casemiro si fa rubare palla allo stesso modo di Cazorla nell'azione del gol precedente: Gerard Moreno prende la mira, calcia e la insacca all'incrocio dei pali alla sinistra di Courtois! È 1-1 adesso!!!
  • 7'
    Mariano riceve palla al limite dell'area, si accentra e calcia di sinistro: il portiere blocca in due tempi.
  • 5'
    Il Real è in assoluto controllo della partita nei primi minuti: il Villarreal non ha quasi mai toccato il pallone.
  • 1'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! REAL IN VANTAGGIO!!! Santi Cazorla perde palla sulla propria trequarti: ne approfitta Mariano che arriva in area e calcia rasoterra trafiggendo Andrés Fernández! Subito 1-0 al Bernabéu!
  • 1'
    L'attesa è finita! Il Villarreal batte il calcio d'inizio!

Le squadre rientrano negli spogliatoi! Manca pochissimo al fischio d'inizio!
    Si scalda tutto il Real!
    Le squadre sono in campo per il riscaldamento! Ecco Courtois!
    Bel messaggio d'affetto di tutta la società e di tutti i tifosi per il loro ex capitano Iker Casillas, colpito da infarto qualche giorno fa. Fortunatamente sta bene!
    Il fischietto dell'incontro sarà Jesús Gil Manzano.
    Non potranno prendere parte all'incontro: Benzema, Odriozola e Sergio Ramos, infortunati, per il Real; per gli ospiti non ci saranno Caseres ed Ekambi per squalifica, Llambrich, Bonera e Bruno per infortunio.
    Insieme a Calleja, siederanno in panchina: Asenjo; Costa, Ruiz; Trigueros, Morlanes, Javi Fuego; Bacca.
    A disposizione di Zidane, ci saranno: Navas; Reguiolón, Nacho; Llorente, Isco, Asensio; Vinicius.
    Javi Calleja presenta il suo Villarreal con un 4-5-1: Andrés Fernández; Mario Gaspar, Álvaro, Funes Mori, Quintillà; Chukwueze, Fornals, Iborra, Pedraza, Cazorla; Gerard Moreno
    Zidane si affida al consueto 4-3-3, scegliendo: Courtois; Carvajal, Varane, Vallejo, Marcelo; Valverde, Casemiro, Kroos; Lucas Vázquez, Mariano, Brahím Díaz.