5 - 1
83'
6 - 1

• 90'
    FINISCE QUI! Il Real domina il Melilla al Bernabeu infliggendo 6 gol agli avversari. A segno con un doppietta un rinato Isco, in un match che ha visto andare al gol anche il giovane Vinicius, alla prima da titolare al Bernabeu.
  • 90'
    Due minuti di recupero.
  • 87'
    Tiro di Brian deviato, angolo per il Melilla.
  • 83'
    Gran discesa di Fran Garcia che arriva sul fondo, si ferma e serve un bel pallone a Isco, che solo a centro area non deve fare altro che stoppare e mettere in rete. 6-1 al Bernabeu.
de Real Madrid en el 83'
  • 83'
    GOOOOOOOOOOOAAAAAAAALLLLLLLLLLLL DI ISCO! ANCORA LUI!
Rigore segnato
Goooooool di rigore!
de UD Melilla en el 81'
  • 81'
    GOL DI YACINE SU RIGORE! Traiettoria opposta al lato scelto da Keylor Navas e gol che accorcia le distanze per il Melilla.
  • 81'
    RIGORE PER IL MELILLA!
  • 79'
    Ultimo cambio per Solari: fuori l'ultimo marcatore Vinicius per Alvaro Fidalgo.
  • 76'
    GOOOOOOOOOAAAAAALLLLLLLLLLLLL DI VINICIUS!
  • 75'
    Garcia avrebbe la possibilità di mettere un pallone in mezzo ma aspetta troppo e si fa rimontare da Sanchez che manda in angolo.
  • 73'
    Vinicius cerca Mariano con un cross ma la difesa mette ancora in angolo.
  • 70'
    Mariano ci prova a giro dopo un bel dribbling, ma il tiro è strozzato e termina in corner.
  • 68'
    Real gestisce il possesso in questa fase di gioco, facendo girare il pallone in attesa di un'imbucata.
  • 64'
    Vinicius servito da Fran Garcia, lascia scorrere il pallone e si presenta davanti a Moreno sparando però addosso al portiere.
  • 62'
    Ci prova Valverde da fuori ma il suo tiro termina alla destra del portiere.
  • 59'
    Ultimo cambio per il Melilla: fuori Menudo per Brian.
  • 55'
    Secondo cambio per il Melilla: fuori Ruano per Braim.
  • 55'
    Ancora Vinicius! Ma non riesce a concludere in rete dopo la ribattuta del portiere.
  • 52'
    Ci prova Vinicius col destro ma il suo tiro è scoordinato e la palla termina alle stelle.
  • 48'
    GOLAZO DI ISCO! Il malagueño riceve dalla sinistra e lascia partire un tiro a giro che si infila sotto il 7. Dominio Real!
de Real Madrid en el 48'
  • 48'
    GOOOOOOOOAAAAALLLLLLLLLLLLL DI ISCO!
  • 46'
    Cambio anche per il Melilla che fa uscire Mizzian con Otegui.
  • 46'
    Doppio cambio per Solari che inserisce Ceballos per Llorente.
  • 46'
    Cambio nel Real: fuori Carvajal, dentro Garcìa.
  • 46'
    SI RICOMINCIA! Il Real ha il pallone.
  • 45'
    FINISCE QUI! Squadre a riposo sul risultato di 3-0 maturato in 6 minuti di gioco in cui il Real si è letteralmente acceso.
  • 45'
    Un minuto di recupero.
  • 44'
    Fallo in attacco di Mariano, dopo che ha perso il pallone in area di rigore.
  • 39'
    ANCORA REAL! Gran palla di Asensio a scavalcare la difesa che trova Javi Sanchez solo, il difensore poi tira al volo superando Moreno con un pallonetto. 3-0 al Bernabeu!
de Real Madrid en el 39'
  • 39'
    GOOOOOOOOOOOAAAAAAALLLLLLLLLLL DI JAVI SANCHEZ!
de Real Madrid en el 35'
  • 35'
    GOOOOOOOOOOOOOOOAAAAALLLLLLLLLL! DOPPIETTA LAMPO DI ASENSIO!
de Real Madrid en el 33'
  • 33'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOAAAAAALLLLLLL DI ASENSIO!
  • 32'
    ANCORA VINICIUS! Il brasiliano imbeccato da Isco a sinistra tira a giro ma il suo pallone termina alto sulla porta di Moreno!
  • 28'
    GRAN INTERVENTO DIFENSIVO SU MARIANO! Che recupero di Mahanan nell'intercettare un passaggio di Vinicius che avrebbe trovato Mariano solo con la porta sguarnita.
  • 25'
    Madrid che non riesce a trovare l'affondo.
  • 21'
    VINICIUS! Gran tiro del brasiliano parato alla grande da Moreno.
  • 18'
    Bel tentativo di Valverde da fuori, ma pallone che va fuori.
  • 17'
    Ci prova ancora Garcia! Tiro che termina poco alto sulla porta di Navas!
  • 13'
    MELILLA VICINO AL GOL! Garcia gira in porta un passaggio di Jilmar, grande risposta di Navas.
  • 10'
    Gran numero di Mariano che va via al marcatore, ma poi sbaglia la misura del cross per Vinicius che termina intercettato dalla difesa.
  • 8'
    Mariano riceve da Isco ma si allunga troppo il pallone che termina tra le braccia di Pedro Moreno.
  • 6'
    Nulla di grave per il terzino che si rialza e resta regolarmente in campo.
  • 6'
    A terra Carvajal, che nel tentativo di intercettare un cross si è schiantato contro il palo.
  • 4'
    Ci prova Vinicius! Tiro deviato in angolo dalla difesa.
  • 2'
    Brutto lancio di Keylor Navas che regala il pallone al Melilla, ma sul cross da destra i giocatori in maglia blu non riescono a capitalizzare.
  • 1'
    SI COMINCIA! Primo pallone giocato dal Melilla!

Squadre nei tunnel degli spogliatoi.
    Impresa difficilissima per il Melilla che dovrà provare a riscattare lo 0-4 rimediato all'andata tra le mura amiche.
    Maglia da titolare anche per Keylor Navas, deluso ultimamente per aver visto ridotto il suo minutaggio.
    Isco torna titolare, per la prima volta con Solari, per mettersi alle spalle i dissapori nati fra i due nelle scorse settimane. Chance anche per Mariano al centro dell'attacco per far rifiatare Benzema, occhi anche sulla prestazione di Valverde e Llorente, in grande spolvero ultimamente.
    Il Real Madrid vorrà sicuramente continuare bene per lasciarsi alle spalle il ko contro l'Eibar in campionato. L'entusiasmo intorno alla squadra sta crescendo, e ci si aspetta molto da Vinicius, questo pomeriggio alla prima presenza da titolare al Bernabeu.
    Ecco invece gli 11 scelti dall'allenatore del Melilla: Pedro Luis, Pepe Romero, Mahanan, Richi, Jilmar, Jordi Ortega, Menudo, Ruano, Óscar García, Mizzian e Yacine.
    Ecco gli 11 di Solari per il match del Bernabeu: Keylor Navas, Odriozola, Vallejo, Javi Sánchez, Carvajal, M. Llorente, Valverde, Isco, Asensio, Vinícius Jr. e Mariano.
    Iniziamo subito con le formazioni ufficiali.

06 Dicembre 2018, 16:15

Arbitro: Alberola Rojas

Stadio: Santiago Bernabéu

Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta minuto per minuto di Real Madrid-Melilla, partita di ritorno di Coppa del Re!