65'
1 - 2
75'

• 95'
    FINISCE QUI! Termina 1-2 al Santiago Bernabeu! Si portano in avanti i padroni di casa con Casemiro nella prima parte. Nella ripresa il Girona mette il turbo e vince in rimonta grazie alle reti di Stuani e Portu. Settima sconfitta in Liga per il Real Madrid che resta a -9 dalla capolista Barcellona. Un flop che può costare la Liga agli uomini di Solari?
  • 92'
    Calcio d'angolo per i padroni di casa, che hanno a disposizione solo pochi minuti per trovare il pareggio.

Secondo giallo

a Real Madrid
  • 90'
    Sergio Ramos tenta la rovesciata e colpisce in faccia un difensore del Girona. Doppio giallo e Real Madrid in 10!

• 88'
    Cartellino giallo anche per Casemiro.
  • 87'
    Bale fermato con un fallo. Giallo per Alcalá.
  • 84'
    Esce l'autore del goal Portu tra gli applausi del Bernabeu. Al suo posto dentro Valery.
  • 83'
    Vinicius butta giù Ramalho, calcio di punzione per gli ospiti.
  • 80'
    CHE ENTRATA DI VINICIUS! Velo di Benzema per Vinicius che tenta di piazzare il destro sul secondo palo, palla decisamente fuori misura.
  • 77'
    REAZIONE REAL MADRID!! Vinicius si porta a spasso la difesa del Girona per poi liberare il destro dalla metà dell'area di rigore catalana, palla sopra la traversa.
de Girona en el 75'
  • 75'
    GOOOOOOOAAAAAAALLLLL!!! Courtois riesce a respingere lo splendido destro a giro di Lozano, ma nulla può sul colpo di testa di Portu sulla respinta. VANTAGGIO DEL GIRONA!!!
  • 74'
    Terzo cambio dei blancos: esce Ceballos per far spazio a Mariano.
  • 71'
    CHE PARTITA!!! Grandissima occasione per il Girona con Portu che colpisce l'incrocio dei pali. Ospiti vicini al vantaggio!
  • 70'
    Ci prova Granell dalla trequarti, palla sopra la traversa.
  • 69'
    Il relax con il quale hanno iniziato la seconda parte è costato caro ai blancos.
  • 66'
    Entra Garerth Bale al posto di Marco Asensio.
de Girona en el 65'
  • 65'
    GOOOOOOOOOAAAAAALLLLLLL!!! Stuani dal dischetto spiazza Courtois e firma il pareggio. 1-1 al Santiago Bernabeu!

• 64'
    Cartellino giallo per Sergio Ramos.
  • 63'
    Stuani di testa trova il palo, Ramos copre la porta con il braccio sul tiro di Douglas e l'arbitro fischia il rigore a favore del Girona.
  • 58'
    Primo cambio del Real Madrid: entra Vinicius al posto di Lucas Vazquez.
  • 55'
    Timido tentativo di Lozano di testa, tutto facile per Courtois.
  • 52'
    ANCORA LUI! Assist precissimo di Asensio per Benzema che di testa colpisce l'esterno della rete.
  • 48'
    Palla sporca in area, ci prova Benzema di prima intezione. Il tiro viene deviato in angolo dalla difesa ospite.
  • 47'
    Cartelllino giallo per Lozano, che blocca Odriozola in maniera irregolare.
  • 47'
    Doppio cambio per Eusebio: dentro Aleix Garcia e Lozano, fuori Pere Pons e Pedro Porro.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Tornano in campo le squadre, doppio cambio per gli ospiti.
  • 45'
    Benzema ha raggiunto le 300 presenze in Liga con la maglia del Real Madrid. Festeggerà con una rete.
  • 45'
    FINE PRIMO TEMPO! Si va all'intervallo con il risultato di 1-0. Padroni di casa in avanti grazie alla rete di testa di Casemiro. Una prima parte piuttosto equilibrata con occasioni importanti da entrambe le parti.
  • 45'
    L'immagine della rete di Casemiro:

• 44'
    Marcelo raccoglie un pallone sporco in area e insacca il pallone nel primo palo. Il terzino si trovava in posizione irregolare. GOAL ANNULLATO!
  • 41'
    Risponde Benzema! Perdono palla gli ospiti, recupera il francese, penetra in area e libera il tiro, Bono respinge.
  • 40'
    IL GIRONA C'È! Stuani dal limite dell'area, palla di poco al lato.
  • 39'
    Grande tentativo di Marcelo, palla sopra la traversa. Il terzino sembra aver ritrovato una buona condizione fisica.
  • 37'
    Scontro di testa tra Varane e Pere Pons. Ad avere la peggio il giocatore del Girona che viene soccorso dai medici.
  • 36'
    Juanpe fermato irregolarmente da Benzema, fallo e palla agli ospiti.
  • 32'
    RADDOPPIO VICINO!! Il cross teso di Odriozola attraversa l'area di rigore dei catalani, Benzema non ci arriva per questione di centimetri.
  • 29'
    Il Real Madrid gioca con più spensieratezza dopo la rete, mentre gli ospiti si trovano di fronte al difficile compito di rimontare al Bernabeu.
de Real Madrid en el 25'
  • 25'
    GOOOOOOOOAAAAALLLLL!!! Kroos cerca un compagno al centro dell'area e trova la testa di Casemiro. Il centrocampista salta più in alto di tutti ed apre le danze. 1-0 al Bernabeu!!
  • 25'
    Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Granell abbraccia Casemiro e lo butta giù in area. I blancos chiedono rigore.
  • 22'
    Tante occasioni in questo avvio, la rete potrebbe arrivare da un momento all'altro.
  • 19'
    RISPONDE IL GIRONA! Dopo qualche minuto di sofferenza, il Girona riparte in contropiede ed è ancora Stuani a impensierire Courtois. Il belga si fa trovare pronto e allontana il pericolo.
  • 17'
    CHE OCCASIONE!! Numero di Lucas Vazquez che salta con estrema facilità un difensore del Girona e libera il tiro. Bono si supera e salva i catalani.
  • 14'
    Benzema ha segnato in tutti gli incontri stagionali contro i catalani. Le due squadre si sono scontrate in tre occasioni, nelle quali il francese ha segnato cinque reti. Riuscirà a mantenere il bilancio positivo?
  • 10'
    Dopo un inizio non dei migliori, i blancos prendono il controllo del campo.
  • 6'
    La velocità di Stuani sta mettendo in difficoltà la difesa Merengue. L'attaccante è riuscito a penetrare in area e a servire Portu che sbaglia il controllo e supera la linea di fondo.
  • 3'
    Gioco fermo: il portiere belga para il tiro di Stuani con il volto e viene soccorso dallo staff medico del Real Madrid.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO!! I padroni di casa mettono in gioco il pallone.

XI Girona:
    Ripassiamo rapidamente le formazioni. XI Real Madrid:
    Escono dal tunnel i 22 protagonisti, mancano pochi minuti all'inizio della gara.
    Il Girona sta vivendo il peggior momento della stagione. Gli uomini di Eusebio provengono da sei sconfitte consecutive: non hanno mai conquistato tre punti nel 2019.
    Solari concede riposo a Modric, non presente nella lista dei convocati. Sono presenti invece Vinicius e Bale che partiranno dalla panchina. Si farà sentire la loro mancanza?
    L'arrivo del Girona:
    Il riscaldamento dei padroni di casa:
    CLASSIFICA: il Real Madrid si trova in terza posizione a -9 dalla capolista Barcellona, che ha già giocato ieri sera contro il Valladolid. L'obiettivo dei blancos è quello di scavalcare i colchoneros e portarsi a -6. Situzione opposta per gli ospiti, quartultimi in campionato e con l'urgenza di allontanarsi dalle zone calde della classifica.
    L'undici di Eusebio: Bono; Pedro Porro, Ramalho, Alcalá, Raúl Carnero, Juanpe; Pere Pons, Granell, Douglas Luiz; Portu e Stuani.
    I padroni di casa: Courtois; Odriozola, Sergio Ramos, Varane, Marcelo; Kroos, Casemiro, Dani Ceballos; Lucas Vázquez, Benzema e Marco Asensio.
    Partiamo subito svelando le formazioni iniziali!

17 Febbraio 2019, 12:00

Arbitro: Cuadra Fernández | Arbitro VAR: Undiano Mallenco

Stadio: Santiago Bernabéu

Buongiorno e benvenuti a tutti!! Siamo pronti a raccontarvi la sfida tra Real Madrid e Girona, valida per la 24ª giornata del campionato spagnolo.