37'
1 - 0
2 - 0
  • 92'
    TERMINA QUI! 2-0 al Santiago Bernabeu! I Blancos superano l'Espanyol grazie alle reti di Varane e Benzema.
  • 90'
    Cartellino giallo per Darder.
  • 85'
    DOPPIO CAMBIO: fuori Rodrygo e Vincius per Brahim e Militao.

Secondo giallo

a Real Madrid
  • 83'
    Mendy si prende il doppio giallo e lascia il Real Madrid in 10.
de Real Madrid en el 79'
  • 79'
    GOOOOOOOOOOOOOAAAAAALLLL!!! Valverde si trascina il pallone sulla linea di fondo e cerca un compagno all'indietro. Benzema di prima intenzione firma il raddoppio per i Blancos.

• 74'
    Ammonizione per Fede Valverde.
  • 73'
    Granero viene sostituito da Pol Lozano.
  • 71'
    Modric rileva dal campo Kroos.
  • 63'
    Primo cambio: Campuzano sostituisce Wu Lei.
  • 62'
    Cartellino giallo a Calero.
  • 58'
    Varane provvidenziale in svariate occasioni. Il difensore sta disputando una gara incredibile.
  • 54'
    OCCASIONE! Benzema, lanciato in profondità, si porta in avanti il pallone e calcia sul corpo di Diego Lopez.
  • 52'
    Conclusione da dimenticare di Mendy, decisamente fuori misura.
  • 50'
    Il club catalano alza il baricentro e cerca il pareggio.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende la sfida senza cambi.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! 1-0 al Santiago Bernabeu! I Blancos vanno all'intervallo in vantaggio grazie al goal del difensore francese Raphael Varane.
  • 42'
    Cross di Granero deviato in corner da Varane. Il difensore francese ha rischiato l'autogol.
  • 40'
    Brutto fallo di Vinicius su Roca, che resta a terra dolorante. Il brasiliano rischia di lasciare in 10 il Real Madrid.
  • 36'
    GOOOOOOOOOOAAAAAAALLLL!!!! Tocco morbido di Benzema e diagonale di Varane che porta in vantaggio il Real Madrid. La connessione francese dà i suoi frutti.
  • 32'
    Che numeri, Vinicius! Il brasiliano è tra le note più positive della prima mezz'ora.
  • 27'
    OCCASIONE! Riposta immediata dei Blancos con il brasiliano Vinicius, fermato da un bell'intervento di Diego Lopez.
  • 26'
    OCCASIONE! Granero è libero di coordinarsi e incornare da distanza ravvicinata. Courtois si fa trovare pronto alla prima chiamata.
  • 21'
    Granero pennella in area, spazza senza problemi Varane.

• 17'
    Vinicius si becca il secondo giallo.

a Espanyol
  • 15'
    Intervento duro di Granero su Kroos. Primo cartellino della gara.
  • 11'
    Bolide di Rodrygo dal limite e palla fuori di non molto.
  • 9'
    Guadagnano metri i catalani, ora nella metà dei padroni di casa.
  • 6'
    Galoppata di Vinicius in fascia, sterzata e sinistro respinto da un buon intervento di Diego Lopez.
  • 4'
    Primi minuti equilibrati al Santiago Bernabeu.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I Blancos giocano il primo pallone della gara.

XI Espanyol:
    XI Real Madrid:
    Squadre in campo, ripassiamo rapidamente le formazioni ufficiali.
    Bagno di folla per l'arrivo dei catalani a Madrid:
    Il Real Madrid giocherà con la divisa verde come iniziativa per sensibilizzare i tifosi sul cambiamento climatico.
    I precedenti non sorridono all'Espanyol. La squadra catalana è la quinta squadra che ha affrontato più volte il Real Madrid e quella che ha perso di più: 108 sconfitte.
    Spazio ai giovani nel Real Madrid. Chance a Rodrygo e Vinicius in attacco, mentre in fascia torna Mendy.
    Espanyol: Diego López; David López, Bernardo, Calero; Marc Roca; Víctor Gómez, Granero, Darder, Dídac; Calleri e Wu Lei.
    Real Madrid: Courtois; Carvajal, Sergio Ramos, Varane, Mendy; Kroos, Casemiro, Valverde; Rodrygo, Benzema, Vinicius.

07 Dicembre 2019, 13:00

Arbitro: Jaime Latre | Arbitro VAR: Alberola Rojas

Stadio: Santiago Bernabéu

Buongiorno e benvenuti a tutti! Il Real Madrid ospita l'Espanyol nella sedicesima giornata di Liga. Siamo pronti a raccontarvi la sfida minuto per minuto.