0 - 1
0 - 2
  • 93'
    FISCHIO FINALE! Termina 0-2 al Bernabeu. Il Betis si impone sul Real Madrid per 2-0 grazie alle reti di Lorene e Jese.
  • 91'
    Ultimo cambio: Sidnei sostituisce Carvalho.
  • 85'
    Cartellino giallo per Isco.
  • 79'
    Gioco fermo! Pau Lopez resta a terra dopo uno scontro aereo con Isco.
  • 76'
    Ultimo cambio del Real: fuori Benzema, dentro Lucas Vazquez.
de Real Betis en el 75'
  • 75'
    GOOOOOOOOOOOOAAAAAAALLLL! Triangolazione vincente in fascia, grande giocata di Junior che serve Jese al centro dell'area. L'ex Real Madrid ha firmato il raddoppio.
  • 74'
    Esce dal campo l'autore del goal Loren ed entra Tello.
  • 69'
    Isco prende il posto di Valverde.
  • 68'
    Primo cambio per il Betis: fuori Kaptoum, dentro Jese.
  • 67'
    CHE OCCASIONE! Lo Celso dalla distanza trova di nuovo la risposta di Keylor Navas.
  • 65'
    Avanza pericolosamente Vinicius che viene fermato al momento del tiro.
  • 62'
    GOOOOOOOOOOOAAAAALL!!! Passaggio filtrante di Guardado in area e Loren Moron insacca in rete da distanza ravvicinata.
  • 60'
    Primo cambio: fuori Brahim, dentro Asensio.

a Real Madrid
  • 58'
    Carvajal perdonato! Brutto intervento di Carvajal su chiara occasione da goal del Betis. L'arbitro lo perdona e estrae il cartellino giallo.
  • 56'
    Vincius sterza in area e si beffa della difesa del Betis. Pau Lopez gli nega la gioia del goal.
  • 53'
    Benzema penetra in area e cerca Vincius, non si intendono i due.

• 49'
    Cartellino per Valverde.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco al Bernabeu.
  • 45'
    FINE PRIMO TEMPO! 0-0 al Santiago Bernabeu! Non si sblocca la sfida nei primi 45 minuti di gara.
  • 41'
    Fa girare palla il Betis in cerca di trovare il guizzo giusto.

• 37'
    Cartellino giallo anche per Marcos Llorente.
  • 35'
    Reazione del Betis! Cucchiaio di Lo Celso dalla distanza, Keylor recupera e con un culpo di reni riesce ad evitare lo svantaggio.
  • 34'
    CLAMOROSO, Benzema! Regalo inspiegabile di Francis Guerrero a Benzema che, con la porta completamente spalancata, coslpisce il palo.

a Real Betis
  • 30'
    Primo cartellino giallo della sfida per Wilfred Kaptoum.
  • 28'
    Che parata di Keylor! Bartra parte dalla fascia e si accentra liberare un velenoso destro che viene miracolosamente mandato in corner da Keylor Navas.
  • 25'
    Marcelo ispirato! Altro tentativo, questa volta a fil di palo, del terzino brasiliano.
  • 23'
    Marcelo tenta di sorprendere il portiere avversario con un tentativo dalla distanza. Palla direttamente sopra la traversa.
  • 19'
    Calcio piazzato di Modric alla ricerca della testa di un compagno, attenta la difesa betica.
  • 17'
    Giocata di Carvalho al limite che costringe Kroos al fallo. Calcio di punizione da posizione interessante.
  • 15'
    Fraseggio in mezzo al campo degli uomini di Quique Setien.
  • 11'
    Calcio d'angolo per il Betis battuto corto.
  • 8'
    È ancora Vinicius a mettere in difficoltà la difesa del Betis con la sua velocità.
  • 5'
    Vinicius riesce per un attimo a soffiare il pallone a Paul Lopez, che riesce a rimediare all'errore.
  • 3'
    Guardado mette in mezzo alla ricerca di un compagno, allontana la difesa dei blancos.
  • 1'
    FICHIO D'INIZIO! I padroni di casa giocano il primo pallone.

XI Betis:
    Ripassiamo rapidamente le formazioni. XI Real Madrid:
    Ci siamo! Squadre in campo per l'ultimo incontro stagionale.
    Ecco l'arrivo degli uomini di Quique Setien:
    L'arrivo della squadra di Zinedine Zidane al Santiago Bernabeu:
    Niente in gioco per i blancos, ma partita importante visti i tanti addii previsti in estate. Stando alle ultime indiscrezioni di mercato, sarà l'ultima sfida per cinque giocatori: Keylor Navas, Nacho, Llorente, Ceballos e Gareth Bale. Tre di questi con una maglia da titolare, mentre gli altri due partiranno dalla panchina.
    L'undici del Betis: Pau; Francis, Mandi, Bartra, Feddal, Junior; William, Kaptoum, Guardado; Lo Celso e Loren.
    I padroni di casa: Keylor; Carvajal, Varane, Nacho, Marcelo; Llorente, Modric, Valverde; Brahim, Vinícius e Benzema.
    Partiamo subito svelando i nomi dei ventidue protagonisti che partiranno dal primo minuto.

19 Maggio 2019, 12:00

Arbitro: Undiano Mallenco | Arbitro VAR: Prieto Iglesias

Stadio: Santiago Bernabéu

Buongiorno e benvenuti a tutti! Ultima giornata di Liga, siamo pronti a raccontarvi Real Madrid-Betis.