0 - 1
  • 96'
    FINISCE QUI!! L'Inter batte 1-0 i blucerchiati grazie a un goal di Brozovic sul finale. Nonostante i due goal annullati da VAR, i nerazzurri sono riiusciti a ritrovare la vittoria in Serie A.
de Inter en el 94'
  • 94'
    gooooal per l'Inter! Brozovic stoppa con il petto in mezzo all'area e batte Audero.
  • 92'
    Fuori Ramirez, dentro Sala.
  • 88'
    Defrel si libera e batte Handanovic, ma interviene il VAR e segnala il fuorigioco.
  • 87'
    Asamoah sfonda la rete con un tiro dal limite. Il VAR annulla per la seconda volta un goal all'Inter.
  • 85'
    OCCASIONE! Audero perde palla in area e arriva il tiro di Icardi che colpisce la difesa, palla in angolo.
  • 83'
    In questi ultimi minuti di gara, la Sampdoria è più propositiva. Quagliarella è indomabile.
  • 80'
    Ultimo cambio per l'Inter, entra Borja Valero ed esce Nainggolan.
  • 76'
    QUASI! Quagliarella tira dalla lunga distanza e non trova lo specchio della porta.
  • 72'
    OCCASIONE! Perisic dalla sinistra trova la testa di Icardi in area, palla fuori di qualche centimetro.
  • 70'
    Keita prende il posto di Candreva.
  • 69'
    MIRACOLO AUDERO! Ancora Candreva ci prova con un tiro al volo e il portiere blucerchiato riesce ad arrivarci.
  • 68'
    PERICOLO!! Candreva cerca il centro, ma il palllone finisce dritto in porta, Audero manda in angolo.
  • 63'
    Perisic ristabilisce l'ordine e i nerazzurri dominano nel possesso.
  • 60'
    Cambio anche per l'Inter. Entra Perisic per Politano.
  • 58'
    Doppio cambio blucerchiato! Dentro Jankto e Barreto, fuori Praet e Linnety.
  • 56'
    OCCASIONE! Candreva trova la testa di Icardi che sfiora il palo.
  • 55'
    Si accende la sfida! L'Inter prende coraggio e avanza, la Samp reagisce ad ogni colpo.
  • 50'
    Inter VICINA AL VANTAGGIO! Candreva colpisce il palo con una parabola ad effetto.
  • 45'
    Comincia il SECONDO TEMPO!! Nessun cambio per le due squadre.
  • 45'
    Si riscalda Perisic!
  • 45'
    FINISCE LA PRIMA PARTE! Un tiro di Brozovic da fuori area decreta la fine del primo tempo. Dopo un inizio migliore dei blucerchiati, la partita si è appiattita, accendendosi poi sul finale con il goal di Nainggolan, annullato dal VAR due minuti dopo.
  • 45'
    Il VAR annulla il goal ai nerazzurri per il fuorigioco di Nainggolan.
Gol annullato

• 43'
    Nainggolan dal limite tira di controbalzo e trova l'angolino giusto, Audero pietrificato.
  • 40'
    ANCORA INTER! Scambio in area Nainggolan-Icardi, il belga tenta il tiro, ma Murru ci mette il piede e sventa il pericolo.
  • 36'
    OCCASIONE! Vecino di testa non trova lo specchio della porta.
  • 33'
    Cross di Candreva, Icardi di testa la manda sopra la traversa.
  • 30'
    Nonostante un inizio promettente dei blucerchiati, la partita si è spenta lenatamente. Nessuna chiara occasione fino ad ora!
  • 23'
    Continua a tentarci la Sampdoria, ma la difesa nerazzurra è sempre attenta in questi primi 20 minuti.

a Inter
  • 20'
    Giallo anche per MIranda.
  • 15'
    REAZIONE INTER! Nainggolan da fuori area tenta di sorprendere Audero, che riesce però a bloccare il palllone.
  • 14'
    PERICOLO SAMP! È sempre Quagliarella a provarci dai 25 metri, ma il portiere nerazzurro si fa trovare pronto.
  • 13'
    ANCORA SAMP! Si libera Quagliarella in area e sfodera il destro, troppo centrale e Handanovic controlla.
  • 11'
    LA SAMP SFIORA IL VANTAGGIO!!! Dopo una bella azione dei blucerchiati, Linetty tira dal limite e Vecino devia in angolo.
  • 10'
    Si porta timidamente in avanti anche la squadra di Spalletti.

a Sampdoria
  • 6'
    Primo giallo della partita a Linetty per un brutto intervento su Mauro Icardi.
  • 1'
    OCCASIONE! Quagliarella in rovesciata costringe Handanovic al tuffo, presa sicura del portiere.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il primo pallone lo gioca la squadra di Giampaolo.

Squadre in campo! Ripassiamo le formazioni:
    La Samp, ex squadra del capitano nerazzurro, è anche la sua vittima preferita! L'argentino ha segnato 11 goal in 10 partite ai blucerchiati.
    Dopo l'infortunio che lo ha costretto a stare lontano dal campo, Lautaro è di nuovo disponibile e partirà dalla panchina.
    La Sampdoria ha collezionato invece due vittorie, una sconfitta e un pareggio in questa stagione.
    L'Inter viene da due sconfitte, una vittoria e un pareggio. Dopo la straordinaria vittoria all'esordio in Champions League contro il Tottenham, l'Inter vuole convincere anche in campionato!
    Questi invece gli 11 di Spalletti: Handanovic; D'Ambrosio, Skriniar, Miranda, Asamoah; Vecino, Brozovic; Politano, Nainggolan, Candreva; Icardi.
    Queste le scelte di Giampaolo: Audero; Bereszynski, Tonelli, Andersen, Murru; Linetty, Ekdal, Praet; Ramirez; Defrel, Quagliarella
    Ma partiamo subito con le formazioni iniziali!

22 Settembre 2018, 20:30

Arbitro: Marco Guida

Stadio: Stadio Luigi Ferraris

Buonasera e benvenuti a questa nuova diretta!! Oggi seguiremo la sfida tra Sampdoria e Inter, che si daranno battaglia per portarsi a casa i tre punti in questa 5ª giornata di Serie A.