1 - 0
2 - 0

• 94'
    TRIPLICE FISCHIO! 2-0 allo Stadium! La Juventus si aggiudica il Derby d'Italia grazie alle reti di Ramsey e Dybala.
  • 93'
    DOPPIA OCCASIONE! Ronaldo si avvicina la rete per due volte, ma non trova la porta.
  • 90'
    Ci saranno quattro minuti di recupero.

a Juventus
  • 87'
    Cristiano Ronaldo si becca il giallo.
  • 80'
    È entrato Bernardeschi per Higuain.

Cartellino rosso

a Inter
  • 79'
    Espulso Padelli, in panchina, per proteste.

a Inter
  • 79'
    Giallo anche per Brozovic.
  • 78'
    De Sciglio rileva dal campo Alex Sandro.
  • 77'
    Alexis Sanchez rimpiazza Lukaku.
Infortunio

Infortunato

en Juventus
  • 76'
    Gioco fermo, qualche problema per Alex Sandro.
  • 74'
    Entra Gagliardini al posto di Candreva.
  • 70'
    Vecino si becca il giallo.
de Juventus en el 67'
  • 67'
    GOOOOOOOOOOAAAAALLLL!!! Paulo Dybala si infila in mezzo a due difensori nerazzurri e firma il raddoppio con l'esterno del piede. Che goal di Dybala!

a Inter
  • 63'
    Cartellino giallo per Skriniar.
  • 59'
    Douglas Costa viene sostituito da Dybala.
  • 59'
    Eriksen prende il posto di Barella.
  • 55'
    GOOOOOOOOOAAAAAAALLL!! Filtrante di Matuidi, Ronaldo abbozza senza successo il tiro e Ramsey trafigge la porta difesa da Handanovic.
  • 54'
    Provvidenziale intervento di Candreva in scivolata a impedire la rete di Higuain.
  • 50'
    Ritmi blandi in queste prime battute della ripresa.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende la seconda parte senza cambi.
  • 45'
    È senza dubbio l'immagine del prepartita. Ronaldo non trova i tifosi ad attenderlo e sdrammatizza inventandoseli.
  • 45'
    INTERVALLO! 0-0 all'Allianz Stadium! Derby d'Italia a reti bianche all'intervallo.
  • 43'
    Il cross di Douglas Costa termina tra le braccia di Handanovic.
  • 40'
    De Ligt a la peggio dopo lo scontro con Lautaro.
  • 36'
    OCCASIONE! Brozovic mira l'angolino, Szczesny salva in tuffo.
  • 34'
    Brozovic da fuori area non trova la porta.
  • 33'
    Lautaro viene buttato giù al limite dell'area da De Ligt. Calcio di punizione da posizione interessante: Lautaro colpisce la barriera.
  • 30'
    Fallo su Barella, possesso palla tra i piedi dell'Inter.
  • 26'
    Spinge l'Inter, Vecino conquista un corner.
  • 22'
    OCCASIONE! Splendida conclusione di Candreva dalla distanza e sfera che accarezza l'incrocio dei pali.
  • 21'
    De Ligt nuovamente pericolosissimo di testa.
  • 19'
    Barella non calibra bene il tiro che termina sul fondo.
  • 15'
    OCCASIONE! Diagonale di Matuidi e grande intervento di Handanovic.
  • 14'
    Il guardalinee alza la bandierina per segnalare il fuorigioco di Vecino.
  • 13'
    Ronaldo fa tutto da solo e calcia dalla distanza, nessun problema per Handanovic.
  • 11'
    Ashley Young non riesce a far filtrare il cross.
  • 7'
    OCCASIONE! Calcio d'angolo a favore dei bianconeri, De Ligt si gira di testa e Handanovic sventa il pericolo.
  • 3'
    La Juventus chiede rigore per un presunto tocco di mano di Young nell'area nerazzurra. Il direttore di gara lascia proseguire.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I bianconeri giocano il primo pallone della gara.

XI Inter:
    Ripassiamo rapidamente le formazioni. XI Juventus:
    Squadre in campo, suona l'inno della Serie A all'interno di uno Stadium vuoto.
    Juve e Inter si sono sfidati otto volte allo Stadium. La prima sconfitta dei bianconeri nel nuovo tempio arrivò proprio contro i nerazzurri. L'Inter ha vinto in due occasioni, la Juventus in quattro. Le restanti sfide sono terminate in pareggio.
    Le squadre si riscaldano in un clima spettrale:
    Nerazzurri in campo per il riscaldamento:
    Le scelte di Conte: Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Candreva, Vecino, Brozovic, Barella, Young; Lukaku, Lautaro Martinez.
    L'undici di Sarri: Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Alex Sandro; Bentancur, Ramsey, Matuidi; Douglas Costa, Higuain, Ronaldo.

08 Marzo 2020, 20:45

Arbitro: Marco Guida

Stadio: Juventus Stadium

Buonasera e benvenuti a tutti! Juventus e Inter, a partire dalle 20:45, daranno vita al Derby d'Italia.