0 - 1
13'

• 95'
    FINISCE QUI! Termina 0-1! L'Argentina supera il Brasile grazie al goal dal dischetto di Leo Messi nella prima frazione.
  • 90'
    Cinque minuti di recupero!
  • 90'
    Esce De Paul ed entra Dominguez.
  • 88'
    Fuori Lautaro Martinez, dentro Alario.
  • 86'
    Entra Wesley per Firmino.
  • 82'
    Guido Rodriguez prende il posto di Paredes.
  • 80'
    OCCASIONE! Lautaro lasciato solo sulla destra calcia di potenza sopra la traversa.
  • 76'
    OCCASIONE! Altra paratona di Alisson sul tentativo dalla distanza di Paredes.
  • 74'
    Altro cambio: fuori Ocampos, dentro Gonzales.

a Argentina
  • 73'
    Ammonizione per Leandro Paredes.
  • 71'
    DOPPIO CAMBIO: dentro Richarlison e Rodrygo; fuori Gabriel Jesus e Willian.
  • 70'
    Ancora il numero 10 su calcio piazzato, questa volta il portiere del Liverpool fa suo il pallone senza problemi.
  • 66'
    OCCASIONE! Messi ci prova dai 30 metri e Alisson toglie il pallone dall'incrocio.
  • 65'
    Cartellino giallo per Militao.
  • 64'
    Lodi rileva dal campo Alex Sandro.
  • 60'
    OCCASIONE! Destro potente di Ocampos e grande intervento di Alisson.
  • 57'
    Paredes spedisce in corner il traversone di Coutinho.
  • 55'
    Entra Fabinho al posto di Arthur.
  • 50'
    Qualche problemi alla spalla per Ocampos.
  • 47'
    PRIMO TEMPO: entra Coutinho al posto di Paquetá.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende la sfida.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! 0-1 negli Emirati! Termina la prima frazione di gara con l'Albiceleste in vantaggio grazie alla rete di Messi.
  • 45'
    OCCASIONE! L'argentino si è involato verso la porta ed ha richiamato in causa Alisson, che questa volta non si è fatto sorprendere.

a Argentina
  • 43'
    Ammonizione per Rodrigo De Paul.
  • 39'
    Pericolosissima incursione di Casemiro, fermato sul più bello.
  • 35'
    OCCASIONE! Danilo tenta di sorprendere Alisson da posizione defilata e quasi ci riesce. Il suo tentativo accarezza la traversa.
  • 33'
    Gabriel Jesus cade nuovamente in area, niente rigore stavolta.
  • 29'
    PAQUETÁ! Il tentativo del centrocampista rossonero termina in corner.

a Brasil
  • 27'
    Ammonizione per Danilo.

a Brasil
  • 22'
    Primo cartellino giallo della gara per Casemiro.
  • 21'
    Faticano a reagire gli uomini di Tite.
  • 21'
  • 17'
    Pezzella ha già perso diversi palloni in mezzo al campo.
de Argentina en el 13'
  • 13'
    GOOOOOOOOOOOAAAAAALLLLL!!! Messi calcia a mezza altezza, Alisson para ma non trattiene e l'argentino non spreca la seconda opportunità.
  • 12'
    Leo Messi penetra in area e viene buttato giù da Alex Sandro. Altro calcio di rigore!
  • 10'
    RIGORE SBAGLIATO! Tiro debole e angolato di Gabriel Jesus. Il giocatore del City cerca l'angolino ma non inquadra lo specchio della porta.
  • 9'
    Ennesimo errore della difesa argentina, Gabriel Jesus supera Pezzella in area che lo ferma con uno sgambetto. Sarà calcio di rigore!